Девочки всем утра доброго!!! Сходила я вчера на УЗИ)))).Не вытерпела всё таки(я писала уже что у меня пропали симптомы, токс и прочее… только грудь набухала)… вот и решила я всё таки на УЗИ скататься платно. . Всё у нас замечательно! Ляль развивается хорошо!!! Все показатели в норме!!! По УЗИ у нас 10 недель ровно вчера было, а по месикам 9 нед. 4 дня(ну врач сказала что это нормально). Мне показали лялика(КТР уже 30 мм), показали и ручки и ножки — всё очень хорошо видно!!! Даже видно как сердечко бьётся ))) Ну естественно дали и послушать сердечко тоже(ЧСС 168 ударов )!!! Девочки я так рада что всё таки вчера попала на УЗИ))))) Теперь я спокойна дальше)))) На скрининг пока не знаю когда, т.к на учёт поставят только в пятницу(18.12), но врач сказала что по идее скрининг должен быть до нового года. Так что ждёмс спокойненько.
Поздравляю!!! Тоже хочу на узи… но не пойду пока, неделю назад была)) Дождусь уж скрининга, надеюсь до НГ пройду (хотя на учет только в Пн встану...). У меня во Вт по М будет 10 недель.
Поздравляю!
Ходила в 6 недель, услышала сердечко, так это трогательно, чуть не расплакалась))) Следующее УЗИ планирую пройти в 13 недель, после Нового года, хотя не знаю как еще врач направит, может быть и раньше..
Чсс прям девчачье) здоровья ляле)
поздравляю