Что было для вас в приоритете — чтоб красиво сочетались с отчеством, по святцам подбирали, учитывали значение имени??? Или просто потому что понравилось? ?
Что было для вас в приоритете — чтоб красиво сочетались с отчеством, по святцам подбирали, учитывали значение имени??? Или просто потому что понравилось? ?
выбирали.что б и мне и мужу понравилось… так как были на море во время б-решили назвать Марина(морская значит).
Читала список имён из интернета он выбирал 10 и 10 для мальчика и для девочки, из списка мы выбрали 5 которые и одному и другому нравятся, затем 3, на первое место, второе и третье. Это все было до беременности ещё. А когда забеременела про список забыла и у нас имя сразу для девочки было, потом читать обязательно я думаю, потому что все равно имя влияет на судьбу человека. И нам больше редкие нравились, а простые Маши, Саши, Насти на каждом углу ( без обид если кому не понравится) ну и чтоб подходило к очеству и фамилии. Например Иванов Майкл Селиверстович будет смешно, в школе чтоб не дразнили тоже. А потом мне и сон приснился что дочка имя одобрила. Как то так!)))))
Деда*
У нас в честь дела, нарастает небольшая династия?
1 — нравится мне))
2- нравится папе
3- сочетается с отчеством
4- чтоб потом назвали свое дите нормально
5- чтоб не дразнили потом сверстники
У нас папе приснислась доча, и что он ее ругает и зовёт Вика))хотя на тот момент мы даже пол ребенка еще не знали))
чтоб нравилось и плохих ассоциаций не было, сейчас еще значение смотрим