Девочки, кто-нибудь занимался??? Сегодня вот пойду на прием и буду спрашивать у своего врача можно ли мне на такие занятия. А вообще, читала, что это очень и очень полезно. Но есть и куча негатива, типа гигиена в бассейнах не соблюдается, тем, кто не занимался раньше — во время Б заниматься нельзя и всякое такое. А мне так хочется… чувствую себя бегемотом, а вода, думаю, поможет и настроение поднять и легкой себя почувствовать, да и малышу комфортно.
аквааэробика для беременных
Комментарии
Актуальные посты
Ну чтобы всякую гадость не занести тампон используйте
Хожу, очень нравиться)) Там не столько нагрузки, больше наоборот раслабляешься в воде)))
я тоже хотела пойти, но врачи в голос начали мне говорить, что не время сейчас ходить и нужно ли тебе в бассейнах в чужих слюнях и соплях плавать))) и высушиваться нужно времени больше, чем обычно) Но мне очень нравится аквааэробика!!
какие то сомнительные аргументы от врачей)… я бы на такие начхала. а вообще странно, ведь врачи наоборот говорят — двигайся больше
Я занималась в первую беременность. До самых родов ходила. До этого никаким спортом не занималась. Там очень небольшие нагрузки и повредить вы не сможете, ни себе ни малышу. Единственное противопоказание к аквааэробике — тонус. Так что ходите на здоровье, это кааайф!
Я на йогу хожу)
Я занималась, мне очень нравилось