аквааэробика для беременных

Девочки, кто-нибудь занимался??? Сегодня вот пойду на прием и буду спрашивать у своего врача можно ли мне на такие занятия. А вообще, читала, что это очень и очень полезно. Но есть и куча негатива, типа гигиена в бассейнах не соблюдается, тем, кто не занимался раньше — во время Б заниматься нельзя и всякое такое. А мне так хочется… чувствую себя бегемотом, а вода, думаю, поможет и настроение поднять и легкой себя почувствовать, да и малышу комфортно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся Новикова
Я занимаюсь и мне очень повезло с тренером! Самочувствие отличное после нее. Спросите у врача, и если нет противопоказаний, то обязательно занимайтесь!
Пожаловаться
Ксения Хайрулина

Ну чтобы всякую гадость не занести тампон используйте

Пожаловаться
Анна Никитина

Хожу, очень нравиться)) Там не столько нагрузки, больше наоборот раслабляешься в воде)))

Пожаловаться
Анастасия

я тоже хотела пойти, но врачи в голос начали мне говорить, что не время сейчас ходить и нужно ли тебе в бассейнах в чужих слюнях и соплях плавать))) и высушиваться нужно времени больше, чем обычно) Но мне очень нравится аквааэробика!!

Пожаловаться
Кира
Анастасия 

какие то сомнительные аргументы от врачей)… я бы на такие начхала. а вообще странно, ведь врачи наоборот говорят — двигайся больше

Пожаловаться
Анастасия
Кира 
ну они мне и посоветовали пилатес, йога, чтобы мышцы не застаивались и много гулять! А мне тяжеловато долго гулять, час еще куда не шло, а вот больше — уже посидеть бы))) мы на выходных например гуляем очень много, как кругосветное путешествие пешком для меня)) потом на правую ногу встать не могу)
Пожаловаться
Елена

Я занималась в первую беременность. До самых родов ходила. До этого никаким спортом не занималась. Там очень небольшие нагрузки и повредить вы не сможете, ни себе ни малышу. Единственное противопоказание к аквааэробике — тонус. Так что ходите на здоровье, это кааайф!

Пожаловаться
TALYA
Не занималась никогда раньше, но слышала хорошие отзывы. В воде делать упражнения легче.

Я на йогу хожу)

Пожаловаться
Кира
TALYA 
я тоже сначала думала про йогу или гимнастику)… но я девушка не сильно спортивная и побоялась таких занятий. а в воде безопасней вроде) и нагрузок меньше
Пожаловаться
Машуля

Я занималась, мне очень нравилось

Пожаловаться
Кира
Машуля 
а до беременности занимались спортом каким???
Пожаловаться
Машуля
Кира 
До беременности не занималась спортом