Узнать пол ребенка

Подскажите кто то узнавал по таблицам? скинте ссылку девочки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я считала по всем методикам и по обновлению крови в том числе, и по всем календарям смотрели, и по папе и по маме, и везде выходит девочка, ни одного мальчика, по всем точно девочка, а по узи уже точно мальчик)))) так что всё это просто теория вероятности но далеко не 100% метод))) так что особо не настраивайтесь!
Пожаловаться
Эйтери

По всем таблицам здесь на бэби.ру у меня получалась девочка. И на 2м скрининге то же самое))

Пожаловаться
Vika

у меня по всем таблицам девочка, а на узи мальчик

Пожаловаться
TALYA
Таблицы не всегда правду показывают…

Наверное, лучше все таки узи)

Пожаловаться
Мила
Я раньше верила, сын совпал… а сейчас по всем таблицам, по обновлению крови и даже по сердцебиению-девочка, а по узи опять мальчик…
Пожаловаться
КатяКатерина
В гугле наберите, там полно сайтов со всеми таблицами. Самый первый откроете и будут вам все таблицы.

И так к сведению, все эти таблицы лишь случайные совпадения.

Пожаловаться
Оксана

У меня по всем таблицам получается девочка, но пол козявки я, надеюсь, узнаю в среду)совпадет ли?!))

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Всякие попробовала, фигня.
Пожаловаться
GirlRU
На первом скрининге по биению сердца. Этот надежнее метод.
Пожаловаться
Елена

меня таблицы не обманули)) девочка)))

Пожаловаться
Оленька
Чушь все это!!! По себе могу сказать!!! У меня тогда должны били быть либо две девочки либо два мальчика!!!
Пожаловаться
Елена

У меня совпало со всеми детьми по обновлению крови. Только нужно точно указывать даты — если были большие полостные операции, например кс — нужно не дату своего рождения указывать, а дату операции.

Пожаловаться
Юлия Устьянцева

по обновлению крови совпало

Пожаловаться
Мария
У меня по одной таблице первый мальчик совпал и все мамины дети (4) совпали, второй ребёнок тоже мальчик у меня выходит, но мне не верится)
Пожаловаться
Юлия
Не работают эти таблицы)все равно, что пальцем в небо
Показать ещё