Ура! Решено, иду в бассейн.

Муж уезжает у командировку. Предложил переписать его абонемент в фитнес клуб на меня. Я сначала отказалась, а потом как вспомнила, что там есть бассейн, согласилась. Ура! Один момент, надеюсь там современные методы очистки воды. Так, девочки, как вы относитесь к бассейны во время беременности? Ну я про всякие инфекции, какова вероятность.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крылатаяl
Я вообще против, хотя многие беременные ходят и все у них ок.но в такие бас. Ходят все и все без справок.и не дай бог попадет что то.а чтоб занятия у мужа не пропадали пусть пишет заявление, ему приостоновят действие карты
Пожаловаться
Александра
Хожу и давно, всем довольна, ничего не смущаетдумаю нед до 35 походить
Пожаловаться
Леля
Меня стремает в бассейн в положении ходить… щас бассейны абы как, никто не хлорирует нормально и справки липовые делают… я бы не рисковала
Пожаловаться
Iuna

Бассейн обожаю а сейчас не рискую. Боюсь инфекция и тп, может после 30 недели. Но я б не шла так рано.

Пожаловаться
Анна Белибина

Я хожу в бассейн для беременных при поликлиники, там своя очистка воды...

Пожаловаться
марина харламова
Бассейн очень нужен во время Б, главное чтобы был чистый и тёплый.Я нашла специальный для беременных, боюсь болячек и грибков и т.д.а так тонус снимает, раслабляет спину и тненерует мышцы без сильной нагрузки то что надо
Пожаловаться
Elena
Я очень хочу в бассейна, но боюсь молочницы....
Пожаловаться
Olga

Идите хотя-бы как только бассеин откроется, утром. За ночь вода очистилась и никто ещё не загадил. А вечером фу, мужики непонятные ходят ?

Пожаловаться
Юлия

Я ходила на акву для пузиков почти всю беременность, последний раз была за 2 дня до родов, почти месяц ходила с отходившей пробкой, все ок.

Пожаловаться
Юлия

я хожу, нравится, а молочница и без бассейнов может появиться

Пожаловаться
Sweettuka

Молочница может замучать. Я один раз пошла, была не Б, и сразу на второй день, началась молочница(

Пожаловаться
Ольга

в фк я б не пошла… я ходила с первой дочкой недель с 24 до родов на спец аквааэробику для Б. и в спец бассейн) без грязных грибковых мужиков без справок

Пожаловаться
Ольга
а во вторую Б была низкая плацентация и ниче нельзя было (((
Пожаловаться
Инна
Ольга 
+100000

Солидарна

Пожаловаться
Melissa
Только положительно — расслабление для всех мышц, в том числе спины, успокоение. Инфекции, если они и есть, до ребенка не дойдут в любом случае — он защищен пузырем и пробкой
Пожаловаться
Инна
Рановато! Я пошла после 24 недели
Пожаловаться
Инна
Хотя бы скрининг первый пройдите, чтобы исключить предлежание и угрозы…
Пожаловаться
ЯСчастлива
Инна 

почему рано?

Пожаловаться
Екатерина Деревнина
Инна 
Я была на узи. Все в норме. Плацента по передней стенке. Угрозы нет.
Пожаловаться
Инна
ЯСчастлива 
Потому что не рекомендуют в первом-первой половине второго триместрах -переохлаждение, в тч инфекции, нагрузка на пресс. Я сама рвалась в бассейн, но, слава Богу, врач тормознула. Пошла после 24 недели в бассейн в спорткомплексе, который очищают серебром и анализы надо сдавать прямо в лаборатории при нем, так что людей с купленными справками там не было. А в фитнесс-центре можно нахватать кучу всего. Кто говорит что не страшно для малыша, ооочень глубоко заблуждается.
Пожаловаться
ЯСчастлива
Инна 
Простите, а какие анализы там можно было сдать?

Моя подруга ходила так же где при бассейне сдавать можно анализы, просто тело осматривали и все

Пожаловаться
Инна
ЯСчастлива 
Мы сдавали мазок и вич/спид/сифилис
Пожаловаться
ЯСчастлива
Инна 
кровь в бассейне сдавали?

понятно все

Пожаловаться
Инна
ЯСчастлива 
Да, представьте. Лаборатория при бассейне. Бассейн для беременных и грудничкового плавания.