длина носовой кости

Привет, девочки! Если кто помнит какая у ваших деток была длина носовой кости в 19-20 недель, напишите, пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
22 декабря по УЗИ уже шла 22-я неделя — 8,5мм

в моем последнем посте все цифры, и по заключение «без особенностей» в пределах нормы

Пожаловаться
Мария
ЛюбовьВикторовна 
мне в 19 намеряли меньше нормы ( но при этом не говорили, что это маркер ХА ) в 21 уже больше нормы
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Мария 
Да я вообще практически не верю УЗИ

с Радей последнее УЗИ было около 20 апреля, все мерили, все типа совпадало с акушерским сроком, а 8 мая он выскочил ровно в 35 недель 52см и 3кг450г (почти в 2 раза больше, чем по УЗИ было), начали подозревать и диабет и типа я сроки напутала, на диабет проверяли при беременности, в пределах нормы, но не мог же ребенок за 2-3 недели в 2 раза вырасти, сроки я точно спутать не могла никак

Пожаловаться
Екатерина

в перинатальном намерили 5,3 — напугали, что маленькая, сказали контроль через 2 недели. Через пару дней с мужем пошла в здоровье к Каргапольцевой она намерила 5,9.

Пожаловаться
Мария
Екатерина 
мне вот ничего не сказали, хотя по нормам маленькая… через полторы недели бесплатное узи от жк, не знаю как дождаться его…
Пожаловаться
Татьяна
20 недель 6 мм
Пожаловаться
Ёлка
13 недель — 1,9 мм; 19 недель — 5,1 мм
Пожаловаться
Мария
Ёлка 
ничего вам не говорили? никуда не направляли?(
Пожаловаться
Ёлка
Мария 

Оба раза говорили, что всё в норме. Риск синдрома Дауна у нас очень низкий, при том, что бета-субъединица хгч повышена немного. Расчёты были сделаны как астрарией 1 скрининг, так и приской второй раз.

Пожаловаться
Счастье

19-20 недель у нас 5,7мм

Пожаловаться
Мандрапопира Удрапошвайсикова

12 недель 3,1 мм, 22 недели-7,2.

Пожаловаться
Вера

8 мм, только неделя 21

Пожаловаться
Евгения

этот размер информативен на 11-13 недели. дальше уже на него и не смотрят.

Пожаловаться
Марина
6,3 но мы опережали на недельку по развитию
Пожаловаться
АнкаПулемётчиЦЦа

в пределах нормы