Привет всем. Не знала куда написать, решила сюда.
Вчера первый раз ходила в бассейн на занятия для беременных. Там делали разные упражнения с разным инвентарем, плавали.
Через пару часов начало тянуть живот, как при месячных. Несколько часов тянуло, потом все прошло. Что это было и можно ли дальше ходить заниматься?
Спасибо за ответы!
В любом случае как врач скажет, так и буду делать.
обязательно сказать своему врачу, я думаю что она скажет вам не ходить на такие тренировки. зачем вам на таком сроке тонус, это опасно
Спасибо всем за ответы!
Через пару часов начало тянуть живот
я ходила специально в группе беременных, там тренер, обученный этому всему и если что-то случается можно все у нее узнать. Вы почему не спросили на месте?
Вы до Б занимались? Если нет, то и не надо, вам достаточно прогулок. А тонус вещь очень опасная.
Я вот до Б занималась, в Б плавала, и то тонус заработала, врач запретил плавать, до сих пор плоды пожинаю. Смотрите по своему состоянию. Если будет болеть, то не занимайся.
Уже прошло
Вам с первого раза плохо стало? Извините, а плоды — какие? До сих пор проблемы?
Нет, не с первого, просто был тонус и сказали исключить нагрузку. Результат один — тонус до сих пор, угроза преждевременных родов, на таблетках и капельницах держимся
Вам уже скоро рожать, надеюсь все хорошо будет! Желаю доносить до положенного срока, удачи вам и малышу!
Похоже на тонус. У меня так живот потягивало до 15 недель был тонус и угроза (отслойка), особенно если что-то активное начинала делать (в меру конечно)
я бы перестраховалась и не стала бы ходить
Надо
лучше перестраховаться
в таких случаях гинекологи выписывают свечи папаверин в попу)
кому то еще менее б6 выписывают и ношпу можно если сильно прихватило
Я бы не стала больше ходить
Тонус
Мне даже вставать не разрешали… вы бы сразу инструктору сказали. У Вас группа беременных или общая???