не в плане суеверий, а в плане запаха. ПОКРАСКА ВОЛОС ВО время Б

Кто красил? В домашних условиях!

Я крашу только дома, всегда, результат удивил только однажды, когда заместо шоколада стала медной (начало 1ой Б было).

Так вот. Хочу стать ярче что ли…

Сейчас цвет волос свой… (да да я потом буду сильно сожалеть)))) Я в курсе, я каждый год так делаю Крашу голову и потом дико сожалею о родном цвете спустя квартал)))))))))

НО МНЕ ХОЧЕТСЯ.

И боязно))))

Ааа)) я совсем да?))

Наталь
134481
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana
Я не выдержала и вчера покрасилась. Обычной краской, мне осветляться надо, без аммиака не возьмёт. Дома. Все норм! :) цвет тот, но у меня и пигментации вообще никакой, я не боялась краситься.
Пожаловаться
Tamila Nick
я красила = я же не буду седая ходить. и ничего. ну сходи в парикмахерскую. там наверно знают как и что.
Пожаловаться
MrsSnail
Красили в салоне. Мастер знала о моей б. Красилась в 13.5 недель. Смывка.тонирование. 7 часов сидела. Запаха не было. Все аккуратно.
Пожаловаться
Юляшка

Ох, а я все боюсь, что химическая краска ребенку навредит. Две Б не красилась совсем. А в этот раз покрасилась хной. Их оказывается стало много цветов. Моя мама в свое время только хной красилась, но у нас в то время только рыжая была. А теперь есть и красного оттенка и темно коричневая и черная, можно разные смешать. Запах ее не устраивал только моего мужа, все ходил и ворчал, что воняет. А результат мне очень понравился. Один минус у меня — быстро смывается:(

Пожаловаться
Mari na
красила но не магазинной краской, она более натуральная, результат по-моему как и до Б. был красный но не явный, может красно-коричневый, а чтоб был яркий её надо на светлые волосы. уже 3 раза красила при Б, результат вроде такой же как без Б.
Пожаловаться
Еня

Красилась 2 месяца назад безамиачной констанда делайт. Это краска в виде масла, очень понравился эффект, запах особенно, бананчиком пахнет, никакого хим. Запаха не было, цвет конечно смылся уже, но волос остался дивым блестящим. Восторге, под нг снова покращусь. После беременности продолжу только этой краской красить волосы.

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Нормально все было)
Пожаловаться
Александра null
Я красилась и крашусь, хочется всегда выглядеть красивой, тем более беременной, прежде всего для себя и кончики подстригаю и челочку! беременность-это не приговор!
Пожаловаться
Александра null
И цвет был иаким я до беременности получался
Пожаловаться
Наталь
Александра null 
Вот фразу «беременность не приговор» вы сейчас совсем не в тему ставили
Пожаловаться
Альфия Грачева
Я красила волосы два раза во время беременности, запах стоял на всю квартиру. Краску покапала Гарниер Олия. Нечего страшного.
Пожаловаться
Алёна

Я крашусь. Основную часть головы сама, сзади ровный контур муж помогает сделать. Обычно форточку открываю и всё. На себе красить — редко даже у обычных красок запах чуяла (испарение идет вверх, а нос у меня ниже волос ))) ), сейчас проф краски беру (за цвет) — вообще почти не чую. А вот кого-то красить (=стоять так, чтобы окрашиваемые волосы были ниже и весь аромат вдыхать) не возьмусь. Кстати, цвет получается ожидаемый (как на коробочке), сюрпризы только с хной были, но это отдельная и очень длинная тема )))

Пожаловаться
Daria
Я красилась хной вместо краски. Чтоб не травить детей
Пожаловаться
Ирина

я подстриглась и покрасилась, взялось отлично, сейчас правда 3 мес прошло, буду на днях снова к парикмахеру записываться на стрижку, а крашусь дома сама

Пожаловаться
Анна

я светленькая, а крашусь в темный. Поэтому не красится не реально, если корни отрастают смотрится как седина. Краска всегда хорошо берется. но может это из за то го что темный цвет.

Пожаловаться
Инна

garnier Olia.краска с очень приятным запахом. Меня всегда красит муж, даже он сказал, чтобы эту краску и покупала, так как не воняет

Пожаловаться
Анна
Крашусь сама, все в порядке, краска профессиональная пахнет не сильно
Показать ещё
Актуальные посты
тк рф работа кормящей матери
ткань для пеленок
ткань на юбку пачку