третий скриниг 29+3 дня

извеняюсь что недели меня тут не было! так как было не до этого ходила на курсы для гражданства) сдала

сегодня были на третем скрининге мы уже 1400грамм писюньчик во весь экран делают нам каждый раз 3Dтак аж до слёз)) сердечко от 150-160 ударов

прибавка уже 10.7кгдля малыша уже всё купили завтра только кроватка прийдёт) активничает круглосуточно))

живот уже огромный

третий скриниг 29+3 дня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Светлана 
Пожаловаться
Светлана
Анастасия Зыкова 
Меня вообще колбасит ждать до 21-22 недель планового узи)) муж не разрешает идти раньше в частную говорит какая разница кто там уже все ровно все решено, говорит ждет ребенка а кто не важно, ужас а я не могу прям
Пожаловаться
Ксюша
Поздравляю с прохождением третьего скрининга)? и с сдачей экзамена? сыночек просто прелесть) теперь следующая встреча будет лично???
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Ксюша 
ещё нет мне ещё каждые две недели ходить а с 36 недели каждую неделю так что я его ещё много раз увижу
Пожаловаться
Ксюша
Анастасия Зыкова 
Ого, почему так часто
Пожаловаться
Наталия любимова
Будьте здоровы растите большими ))
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Наталия любимова 
и вы)
Пожаловаться
Екатерина

Скринингэтокомплексное обследование беременных женщин. Во время скринингана биохимическое обследование берется венозная кровь и делается УЗИ плода. Вообще скриннинг делается только один раз (второй, если были сомнения или отклонения при первом) на сроке 12-14 неделек, далее делается плановое УЗИ, но его по привычке и называют скринингом. Это мне генетик объяснил, потому как меня к нему просто так отправили, чтобы было и надо было о чем то поговорить, что ж просто так просидела в очереди, а он попался такой веселый дядечка:) А так же он мне сказал, что после обследования на 20-23 неделях, у кого все хорошо не выявлено никаких отклонений, вопрос о здоровье малыша закрыт! УЗИ на 30-32 неделях несет в себе акушерскую значимость и делается с целью планирования родовой деятельности, ну у кого -то плановое КС… либо как там ранее выявленные отклонения себя ведут...

Пожаловаться
Екатерина
понаписалось почему то жирным шрифтом, прошу прощение, это как-то случайно вышло
Пожаловаться
Мирослава
вид у малыша довольный
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Мирослава 

)))

Пожаловаться
Ирина
Я тоже на таком же сроке пойдут конце декабря, а вас поздравляю с хорошими результатами!) Моя врач сказала, что именно на 30й неделе лучше сделать, а не когда уже за 30, что-то там они смотрят на этом сроке. А доплер делали?
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Ирина 
мне это в больнице чуть раньше делали
Пожаловаться
Ilona
А что такое скрининг? Я просто этого русского слова не понимаю. Я хожу к врачу каждый месяц. Меня обследуют и узи. Это и есть скрининг?
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Ilona 
у тебя в мутерпасе посередине есть записи?
Пожаловаться
ФрауЮ
Как замечательно!

У меня тоже уже +10 кг. Эх.

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
ФрауЮ 
да но что дальше будет(
Пожаловаться
ФрауЮ
Анастасия Зыкова 
Ох, мне даже страшно представить
Пожаловаться
Малышка

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Малышка 
Пожаловаться
Анастасия

Как четко видно. Лапуся

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Анастасия 
в прошлый раз больше показался) в этот раз руками закрывался и пуповина перед носиком