Тянет ноги...

Девочки, сильно по ночам тянет ноги.сплю только на боках т.к.последнее время на спине неудобно лежать, воздуха не хватает.пью магний вроде полегче но все равно, вставать больно.тянет где бедра.у кого было такое? нормально ли это? малышка еще активная такая стала)как у Вас с шевелением в 25-26 недель было? всем заранее спасибо за ответы.

Vi
010799
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mizerkal
Тоже самое — тянет и крутит. И началось примерно на вашем сроке. Пью кальция, немного поутихо, но совсем не прошло. Врач сказала, что все в порядке и это просто организм готовиться к расхождению костей таза. Но вы не переживайте, мы вот все еще готовимся, а на выход даже-даже не собираемся☺.
Пожаловаться
Ольга

Тоже самое, перед сном муж делает массаж ног — прям растирает, гоняет кровь, до колена и на ночь я подкладываю подушку под ступни ног, помогает.

Пожаловаться
Ирина
У меня бывает и тянет и крутит и сводит оч сильно ноги… Но ничего не пью от этого, слышала что возможно нехватка магния, но по крови у меня он в норме. Добавляйте к нам в домик Мартята-2016))
Пожаловаться
Anna

да это из-за кальция. три стакана молока и таблетки не нужны.

Пожаловаться
Юля

возможно недостаток кальция. обратитесь к врачу своему. мне дополнительно прописывали его пить

Пожаловаться
Ксения Моисеенко
У меня тоже тянуло, магне в6 решил все проблемы за неделю. По 2 таблетки 3 раза в день пила и всё прошло… сейчас ничего не беспокоит и вообще лучше сплю
Пожаловаться
Vi
Ксения Моисеенко 
Я вот по 2 таблетки 2 раза в день пью.может дозу увеличить ))
Пожаловаться
Ксения Моисеенко
Vi 
Это к геникологу вопрос) а то я скажу, а вам потом хуже будету меня постепенно проходило, не сразу, дней через 5, потом уже только на ночь пила
Пожаловаться
Vi
Ксения Моисеенко 
Спасибо большое.узнаю у врача .
Пожаловаться
Олимпиада
Так же, но на более поздних сроках было