Сходила сегодня на 3-й скрининг-вроде всё хорошо, но есть двойное обвитие пуповины вокруг шеи. Скажите кто с этим сталкивался-может ли он до конца срока размотаться ещё или уже нет. предлежание головное поставили-вроде как уже не должен перевернуться. О кесаревом боюсь думать что-то. И есть ли сейчас риск для ребеночка внутри животика? К врачу только 16 декабря, хотелось бы узнать по раньше. Подскажите девчат!
На 3-м скрининге двойное обвитие((((
Комментарии
Актуальные посты
что умеет ребенок в 1 год 2 месяца
сеанс работы прекращен из-за отстутствия активности
что умеет ребенок в 1.5 года
сеанс работы прекращен из-за отстутствия активности
что умеет ребенок в 1.5 года
у нас было одинарное обвитие на двух узи последних, недавно делали допплер, доктор сказала, что мы размотались
Да, будем всё таки надеяться на то, что он ещё размотается))
У нас не увидели обвития, потому когда сынок родился мы очень удивились, что у него двойное обвитие. Даже не знаю, может он в родах запутался… Но ничего страшного не произошло, акушерка быстренько его распутала и он закричал. Не переживайте раньше времени.
у меня не увидели двойное на узи, рожала так, все хорошо. Говорят, сейчас это не показание к кс
На 32 недели было одно обвитие, размоталась)
Сначала к гинекологу своей схожу, что она мне по этому поводу скажет, а потом может и на узи схожу
Было двойное обвитие с этим и родилась, пизию делали т.к. сама дочка не смогла пролезть пуповина мешала. Сделали пизию и акушерка размотала её. Сначала не плакала, но потом всё было хорошо на развитие ни как не повлияло
Я бы переделала УЗИ, особенно если 3й скрининг делали в ЖК. Мне так столько диагнозов напророчили, а на самом деле всё оказалась враками
на 3-м тоже было двукратное обвитие. перед родами сделала узи-ТРЕХКРАТНОЕ!!! рожала сама. все хорошо, никаких проблем не было у малыша. сказали было тугое обвитие