Главный этап пройден, жизнеспособность сына на данном сроке 90%, это радует. В четверг топаю к новому врачу — моя уволилась. Надеюсь узи сделают до НГ. Каким-то странным образом у меня появилось нереальное число детских вещей — два огромных мешка, часть отдали и часть нахватала на распродажах. Коляску купили, осталось автокресло и люлька из крупного. Еще хочу укачивающий центр. Закупаюсь подгузниками — маленькими пачками разных фирм на пробу, надо уже сумки в роддом начать собирать. Чувствую себя отлично, все жду когда мне «резко поплохеет» и «живот выпрет». Пугают меня этим с 16 недель, перестаю верить :)
Я уже начинаю пыхтеть как паровоз, тяжко становиться, хотя живот не большой вроде
Вот сюрприз окружающим будет)
ну вот теперь видно что подросли и животик появляется))) хорошо зато потом, после родов ни чего висеть не будет))
Какой аккуратненький животик Легкой беременности
ой ну совсем нет пузика! как так то?
Не, ну я бы заметила) у меня в обычном состоянии все же значительно меньше он :)
я продолжаю удивляться вашему минимализму! у нас с тобой рост один, вес почти одинаковый, а пузяки такие разные)))хотя, у нас тоже, оказывается маленький.с мужем сходили на очередной тренинг(который ты посоветовала), и он так впечатлился беременяшками с нашим же сроком, что потащил меня на узи)))ему показалось, что мы подозрительно маленькие.хотя реально выперли за последние пару недель.и ходить стала я гораздо медленнее.не могу быстрей и все тут)))в общем, стал чувствоваться пузенек теперь.
мой тоже в будни не может.вот с суб удалось его заманить, он прям довольный, я даже не ожидала.на тренинг даже остался, был как в малине))) вы еще после нг успеваете вдвоем попасть.я тоже подумываю про индивидуальную консультацию.но я пока для себя только.боюсь я родов как огня))) а вы уже определились точно, что вдвоем? где решили рожать?
Пожалуйста)
В 16 не было) сейчас уже есть)
отличный животик) где же там малыш сидит?) многие небеременные о таком животе мечтают) зато вам не приходится носить уродские платья для беременных)
Хоть и маленький животик, но уже заметно, что подрос, остренький, мальчуковый) А какую коляску взяли, если не секрет? А то мы всё в раздумьях...
Имела ввиду, что этот третий раз последнее уже узи будет, вот и хотелось бесплатно))
Пузика вообще нет, обалдеть. Я в 26 недель сделала УЗИ с допплером в ЦИРе, т.к. колю кроворазжижающие
А у меня уже во всю торчит))