28 недель, фотопуз)

Главный этап пройден, жизнеспособность сына на данном сроке 90%, это радует. В четверг топаю к новому врачу — моя уволилась. Надеюсь узи сделают до НГ. Каким-то странным образом у меня появилось нереальное число детских вещей — два огромных мешка, часть отдали и часть нахватала на распродажах. Коляску купили, осталось автокресло и люлька из крупного. Еще хочу укачивающий центр. Закупаюсь подгузниками — маленькими пачками разных фирм на пробу, надо уже сумки в роддом начать собирать. Чувствую себя отлично, все жду когда мне «резко поплохеет» и «живот выпрет». Пугают меня этим с 16 недель, перестаю верить :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
рапунцель
Тебе ж соседи не поверят, что сама родила

Я уже начинаю пыхтеть как паровоз, тяжко становиться, хотя живот не большой вроде

Пожаловаться
Екатерина
рапунцель 
Я кстати тоже тяжело дышу если быстро иду, сама не замечала — муж сказал
Пожаловаться
рапунцель
Екатерина 
А ещё 10 недель минимум ходить. Что ж дальше?
Пожаловаться
Катюня
как будто плотно поели)))если бы увидела вас сейчас и через 10 недель вы родели, подумала, что усыновили)))
Пожаловаться
Екатерина
Катюня 

Вот сюрприз окружающим будет)

Пожаловаться
Бусинка

ну вот теперь видно что подросли и животик появляется))) хорошо зато потом, после родов ни чего висеть не будет))

Пожаловаться
Екатерина
Бусинка 
Ой как я на это надеюсь — у меня единственное беспроблемное место — пресс))) был…
Пожаловаться
Виктория
У меня в первую беременность тоже живот очень маленький был, гиня постоянно отправляла на узи, а доча соответствовала срокам. Родилась в 41 неделю 3330. За то сейчас, во вторую беременность живот большой.
Пожаловаться
Екатерина
Виктория 
Ну врачей мой живот почему-то не удивляет вобще
Пожаловаться
Мася nnn

Какой аккуратненький животик Легкой беременности

Пожаловаться
Екатерина
Мася nnn 
Спасибо)
Пожаловаться
Танюсик

ой ну совсем нет пузика! как так то?

Пожаловаться
Екатерина
Танюсик 
Рост и емкость таза плюс сильный пресс)
Пожаловаться
Наталья
все удивляюсь-как такое может быть)))) если бы у вас не было симптомов, то вы могли бы стать участницей передачи- не знала что беременна ))))))))))))
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Не, ну я бы заметила) у меня в обычном состоянии все же значительно меньше он :)

Пожаловаться
Светлана

я продолжаю удивляться вашему минимализму! у нас с тобой рост один, вес почти одинаковый, а пузяки такие разные)))хотя, у нас тоже, оказывается маленький.с мужем сходили на очередной тренинг(который ты посоветовала), и он так впечатлился беременяшками с нашим же сроком, что потащил меня на узи)))ему показалось, что мы подозрительно маленькие.хотя реально выперли за последние пару недель.и ходить стала я гораздо медленнее.не могу быстрей и все тут)))в общем, стал чувствоваться пузенек теперь.

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Ну у меня по моим наблюдениям тоже вырос сильно, но в сравнении с среднестатистичаским маловат)
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
А в какой центр на курсы ходили? По выходным?
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
нам в кожухово ближе.там прям в жк они проходят, а сам центр этот на лухмановской. на этой неделе перенесли на среду на 12.30, потом 16го( тоже среда), потом 26го.но это с чем то связано, а так, вроде обычно у них по суб. приятная очень девушка ведет. завтра по программе -грудное вскармливание.
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
У меня просто муж в будни не мог, мы на индивидуальную консультацию пойдем по партнерским родам
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
в личку фотку расписания скинула, тут чета никак.

мой тоже в будни не может.вот с суб удалось его заманить, он прям довольный, я даже не ожидала.на тренинг даже остался, был как в малине))) вы еще после нг успеваете вдвоем попасть.я тоже подумываю про индивидуальную консультацию.но я пока для себя только.боюсь я родов как огня))) а вы уже определились точно, что вдвоем? где решили рожать?

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
а на консультацию туда же пойдете, в эту же службу или в другое место какое то?
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
В 20-м рожать, на консультацию туда же, бесплатно)
Пожаловаться
sahylia
Светлана 
Извините, чтов вмешиваюсь, вижу, что вы из Москвы. А что за тренинг? Расскажитек если можно)
Пожаловаться
Екатерина
sahylia 
https://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/424610103/

Пожалуйста)

Пожаловаться
sahylia
Екатерина 
спасибо огромное!
Пожаловаться
Лолочка
Афигеть, вообще нет живота)))
Пожаловаться
Екатерина
Лолочка 
Ну растет потихоньку, но согласна — небольшой)
Пожаловаться
Екатерина
Лолочка 

В 16 не было) сейчас уже есть)

Пожаловаться
Любовь
Каждый раз жду твоё «пузо» с нетерпением! такие хорошие! Не надо ждать, когда будет плохо — все будет хорошо! И родишь легко!
Пожаловаться
Екатерина
Любовь 
Вот я уже и не жду) на легкие роды настраиваюсь)
Пожаловаться
Оленька

отличный животик) где же там малыш сидит?) многие небеременные о таком животе мечтают) зато вам не приходится носить уродские платья для беременных)

Пожаловаться
Екатерина
Оленька 
Пресс хороший был до беременности, сейчас как бандаж держит
Пожаловаться
Галина

Хоть и маленький животик, но уже заметно, что подрос, остренький, мальчуковый) А какую коляску взяли, если не секрет? А то мы всё в раздумьях...

Пожаловаться
Екатерина
Галина 
Stokke scoot v2 с софтбэгом
Пожаловаться
Арина
Я тоже хочу до нового года на узи… но думаю не дадут талон(( а пол как хочется узнать…
Пожаловаться
Екатерина
Арина 
Не, если не дадут, то я ровно в 30 платно пойду
Пожаловаться
Арина
Екатерина 
А я бы хотела бесплатно последний раз конечно сходить… а дают с 32-34, это как раз после нового года((
Пожаловаться
Екатерина
Арина 
Ну я последний раз в 21 делала
Пожаловаться
Арина
Екатерина 
Я тоже)

Имела ввиду, что этот третий раз последнее уже узи будет, вот и хотелось бесплатно))

Пожаловаться
Светлана

Пузика вообще нет, обалдеть. Я в 26 недель сделала УЗИ с допплером в ЦИРе, т.к. колю кроворазжижающие

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
У тебя свертываемость плохая? У меня просто все анализы без отклонений, даже гемоглобин, что особенно подозрительно, тк до беременности вечно мучилась с ним.
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
д-димер высокий, фибриноген чуть повышен, на фоне привычного невынашивания назначили кроворазжижающие (подстраховка в большей степени, т.к. непонятно насколько хорошо организм растворяет образующиеся тромбы, кровоток по допплеру в норме самое главное)
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Тогда конечно надо контролить
Пожаловаться
Рина Тихонова
Милые очень, ростите здоровыми ) ) )

А у меня уже во всю торчит))

Пожаловаться
Екатерина
Рина Тихонова 
Спасибо) и Вы)