28 недель, фотопуз)

Главный этап пройден, жизнеспособность сына на данном сроке 90%, это радует. В четверг топаю к новому врачу — моя уволилась. Надеюсь узи сделают до НГ. Каким-то странным образом у меня появилось нереальное число детских вещей — два огромных мешка, часть отдали и часть нахватала на распродажах. Коляску купили, осталось автокресло и люлька из крупного. Еще хочу укачивающий центр. Закупаюсь подгузниками — маленькими пачками разных фирм на пробу, надо уже сумки в роддом начать собирать. Чувствую себя отлично, все жду когда мне «резко поплохеет» и «живот выпрет». Пугают меня этим с 16 недель, перестаю верить :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка Крутова

Обалдеть! Что-то маловат домик то! )))

Пожаловаться
Екатерина
Танюшка Крутова 
Если по росту размазать и прессом зафиксировать, то в самый раз))
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
А какой рост у вас автор? Я вроде на пресс не жалуюсь, кубики были, да и рост не маленький, а у меня уже сейчас больше. Правда у меня по передней стенке.
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
177
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Спасибо за ответ) Ну да, я на 10см короче. Удачно доходить вам и легких родов!
Пожаловаться
Танюшка Крутова
Анастасия 
Ну да, а я 153 см)))

Фото позавчера — 24 недели и 4 дня

Пожаловаться
Роза
Екатерина 

Да рост тут вообще ни при чем))) как и пресс уже в 28 недель. Просто малышик у вас по задней стенке. Вот когда по передней — тут уж хоть вся покрыта кубиками, не скроешь Б с раннего срока

Ой, вам уже и 36! Здорово, скоро встретитесь

Пожаловаться
Танюшка Крутова
Роза 

Это точно) у меня сейчас началось, чем ближе к родам, тем больше суеты. Перестирать, погладить… А если сейчас посмотреть, то кажется что всю жизнь с таким пузиком ходила)

Пожаловаться
Роза
Танюшка Крутова 
Ага!))) А вот потом родите, и в первый месяц так странно будет смотреть в зеркало в профиль))) такой тонкой будете казаться себе.
Пожаловаться
Vivien

не надо ждать когда поплохеет )))) все будет отлично! я вот знаю что мне не может поплохеть иначе кто будет заботиться о моем мальчике… хочу купить муни или меррис и памперс премиум каре… почему то скептически относилась к продукции памперс потом у них была акция бесплатно раздавали пачку, мы попробовали и понравилось ничем не хуже японских....

Пожаловаться
Екатерина
Vivien 
Я уже 4 вида купила) тк все индивидуально — кто-то от японских цветет, тут цена не 100% показатель качества. А насчет поплохеет — вокруг беременные знакомые постоянно жалуются на отвратное самочувствие, а я видимо их раздражаю. Мало того, что 1-й ребенок в 30, так и ношусь везде как электровеник еще. Поэтому подбадривают как могут :)
Пожаловаться
Vivien
Екатерина 
меня тоже такие раздражают — я без помощников живу совсем и спрашивают ну как ты справляешься… да легко ) мне 30 у меня вторая беременность с небольшим перерывом, нет помощников, еще по субботам езжу учиться и бросать не планирую ) тоже многих бесит этот факт — надо же страдать, болеть и тп )))))
Пожаловаться
Екатерина
Vivien 

Ну ты вобще монстр))) еще и с ребенком, портишь картину всеобъемлющего беременного страдания) нехорошая

Пожаловаться
Ирина
Vivien 
Хаггис элит и ультракомфорт вообще зачетные!!! Никогда проблем с ними не было и мягкие супер в общем)))
Пожаловаться
Vivien
Ирина 
а мне хаггис показалось клеем пахли ( видимо каждому свое…
Пожаловаться
Ирина
Vivien 
Дорогая серия клевая, меня запах памперсов как раз бесит)))
Пожаловаться
Натали
Обалдеть!!! Какие вы малюськипо зпдней стенке прикреплен?
Пожаловаться
Екатерина
Натали 
Да, но мне кажется это от мышц зависит и от роста/емкости таза
Пожаловаться
Натали
Екатерина 
Возможно и так!
Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Елена Лыжко
ааа афигеть у меня в 12 нед. больше живот
Пожаловаться
Екатерина
Елена Лыжко 
Ну у вас ребенок второй — это тоже немаловажный факт. Я до 18 недель вобще плоская была с намеком на кубики.
Пожаловаться
Иринка

у вас 28 недель??? у меня такой пуз был в 10 недель..

Пожаловаться
Екатерина
Иринка 

Это где-то 16)

Пожаловаться
МамаЛисят
Иринка 
+
Пожаловаться
Евгения
Иринка 
и у меня. сейчас у меня в 10 раз больше))))
Пожаловаться
Иринка
Екатерина 
где он у вас спрятался)
Пожаловаться
Екатерина
Иринка 
По ребрам уже попадает) ноги высоко)
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

у меня в 1ый ра в 16 такой же маленький был, на работе никто ни сном ни духом, что в дикрет свалю… а в 28 гора уже была, до родовой вес 50, рожать пошла в 70 -все в живот было, но у меня дети крупные на выходе )) у коллеги маленький всю беременность был, они и родились крошечные )) Дело ни в прессе, у меня он тоже был, просто есть крупные дети и есть маленькие. И первую и вторую беременность одинаковые животы были практически, с сыном острый, с дочкой более расползшийся по бокам

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
В 30 недель вес ребенка был 1550, так что маленьким он будет вряд ли. На сайте есть девочка у которой живот еще меньше моего был, в итоге родила 3300) дело не только в прессе — это правда, еще дополнительно должен быть емкий таз и высокий рост.
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
у меня 168 )) а таз да, узкий, меня очень врачи пугали, что вот я так раскармливаю ребенка, а родить не смогу, а я родила )
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Узкий таз или родовое кольцо? У меня емкий таз и узкое кольцо. Те попа большая, а толку от нее 0. Всегда думала если бедра широкие — рожу легко. Угу… оказывается он может быть «треугольником», поэтому мне вес ребенка надо по возможности в узде держать :)
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

сказали, что таз. Бедра узкие, но они его меряют инструментами своими. Они прогнозировали, что более 3х кг я не смогу родить, 3750 оба, рожала сама

Пожаловаться
Вероника

Где ребеночек-то спрятался????? Я тоже такой аккуратненький хочу.

Пожаловаться
Екатерина
Вероника 
При второй беременности говорят пузик больше, плюс пресс, плюс рост, ну и толстая попа — немаловажный факт)
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Екатерина 

Не скажите, у меня наоборот со второй меньше животик. Правда сейчас девочка, а с первым очень большой был. А сейчас маленький аккуратный. Говорят что мы маленькие, то в весе то в росте. Сейчас в весе догнали 2240.

Пожаловаться
Вероника
eh73 Назаренко 

У меня УЗИ в 32 недели показало вес 2100 г. И говорили, что мальчик к 4000 г. родиться. Правда я не доносила. Так что у вас немаленькая дочка.

Пожаловаться
eh73 Назаренко
Вероника 
Я просто лежала на сохраненении, в роддоме из за веса, типа сказали мало набирает. Потом нашли гестос, и кровоток плохой. Это у сказали в роддоме 8. Ставили диагноз сзрп первой степени.
Пожаловаться
Юлия
Какой маленький животик)
Предыдущая статья
Что это было такое?
Следующая статья
Девочки, второродки.