Главный этап пройден, жизнеспособность сына на данном сроке 90%, это радует. В четверг топаю к новому врачу — моя уволилась. Надеюсь узи сделают до НГ. Каким-то странным образом у меня появилось нереальное число детских вещей — два огромных мешка, часть отдали и часть нахватала на распродажах. Коляску купили, осталось автокресло и люлька из крупного. Еще хочу укачивающий центр. Закупаюсь подгузниками — маленькими пачками разных фирм на пробу, надо уже сумки в роддом начать собирать. Чувствую себя отлично, все жду когда мне «резко поплохеет» и «живот выпрет». Пугают меня этим с 16 недель, перестаю верить :)
Обалдеть! Что-то маловат домик то! )))
Фото позавчера — 24 недели и 4 дня
Да рост тут вообще ни при чем))) как и пресс уже в 28 недель. Просто малышик у вас по задней стенке. Вот когда по передней — тут уж хоть вся покрыта кубиками, не скроешь Б с раннего срока
Ой, вам уже и 36! Здорово, скоро встретитесь
Это точно) у меня сейчас началось, чем ближе к родам, тем больше суеты. Перестирать, погладить… А если сейчас посмотреть, то кажется что всю жизнь с таким пузиком ходила)
не надо ждать когда поплохеет )))) все будет отлично! я вот знаю что мне не может поплохеть иначе кто будет заботиться о моем мальчике… хочу купить муни или меррис и памперс премиум каре… почему то скептически относилась к продукции памперс потом у них была акция бесплатно раздавали пачку, мы попробовали и понравилось ничем не хуже японских....
Ну ты вобще монстр))) еще и с ребенком, портишь картину всеобъемлющего беременного страдания) нехорошая
у вас 28 недель??? у меня такой пуз был в 10 недель..
Это где-то 16)
у меня в 1ый ра в 16 такой же маленький был, на работе никто ни сном ни духом, что в дикрет свалю… а в 28 гора уже была, до родовой вес 50, рожать пошла в 70 -все в живот было, но у меня дети крупные на выходе )) у коллеги маленький всю беременность был, они и родились крошечные )) Дело ни в прессе, у меня он тоже был, просто есть крупные дети и есть маленькие. И первую и вторую беременность одинаковые животы были практически, с сыном острый, с дочкой более расползшийся по бокам
сказали, что таз. Бедра узкие, но они его меряют инструментами своими. Они прогнозировали, что более 3х кг я не смогу родить, 3750 оба, рожала сама
Где ребеночек-то спрятался????? Я тоже такой аккуратненький хочу.
Не скажите, у меня наоборот со второй меньше животик. Правда сейчас девочка, а с первым очень большой был. А сейчас маленький аккуратный. Говорят что мы маленькие, то в весе то в росте. Сейчас в весе догнали 2240.
У меня УЗИ в 32 недели показало вес 2100 г. И говорили, что мальчик к 4000 г. родиться. Правда я не доносила. Так что у вас немаленькая дочка.