28 недель, фотопуз)

Главный этап пройден, жизнеспособность сына на данном сроке 90%, это радует. В четверг топаю к новому врачу — моя уволилась. Надеюсь узи сделают до НГ. Каким-то странным образом у меня появилось нереальное число детских вещей — два огромных мешка, часть отдали и часть нахватала на распродажах. Коляску купили, осталось автокресло и люлька из крупного. Еще хочу укачивающий центр. Закупаюсь подгузниками — маленькими пачками разных фирм на пробу, надо уже сумки в роддом начать собирать. Чувствую себя отлично, все жду когда мне «резко поплохеет» и «живот выпрет». Пугают меня этим с 16 недель, перестаю верить :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Чернышева

Это ж как жешь мне надо было пресс накачать, чтоб такой же былУдобно, очень наверно

Пожаловаться

Пожаловаться
Вики
Хорошенький животик!))) посмотри передачу «я не знала что беременна», у них вообще все 9 месяцев живота не было, и ничего!) и таких историй очень много!)))) легких родов
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Афигеть))) я до беременности с 6 лет в спорте, с каменным пресом была, а такой животик как у вас был уже на 14-15 неделе. Щас вообще арбузик. Аккуратный, но шарик круглый прям начинается аж под грудью))) и то все говорят что маленький живот))) надо вас показать! Легкой беременности!!!
Пожаловаться
Надежда

Мне все говорят что у меня маленький живот, но немного больше Вашего.тоже был пресс до Б, но ростиком я маленькая 155 _)

Пожаловаться
Наталья
Не в размерах пузика счастье, а в том, кто в нем))) Какая разница, какой размер. Я 155 ростом, пресс никакой, пузень балконом впереди, все уже месяц как в декрет отправляют, спрашивают, к новому году рожу… Лишь бы все хорошо было, главное, чтобы дите было, а в каком пузе вырастет, пофиг вообще)))
Пожаловаться
Анюта

Ой, какой маленький и хорошенький)))))

Пожаловаться
Ирина

Катя, я прочитала в комментариях, что вы планируете рожать в 20-м РД (Верх. Первомайская д. 57), этот РД рядом со мной. А вы узнавали при 20 РД есть курсы или тренинги?

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Пока не узнавала, я ходила на психологические курсы будущих матерей. Они бесплатные.

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю вас 28 недельками)))а у я меня живот появляется только к вечеру, на работе даже никто не догадывается))) а кто знает говорят не скажешь что я Б. Когда иду к врачу специально много ем и пью, чтобы у меня хоть живот появилось)))

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Спасибо) я не могу много пить/есть перед приемом — меня итак за прибавку ругают :)
Пожаловаться
Мирослава
Вот еще один плюс — бдете до конца в машину помещаться целиком :)))
Пожаловаться
Снежана
Мирослава 
Оооо… это да) я уже как слон вываливаюсь из машины))
Пожаловаться
Мирослава
Снежана 

хе-хе :) Сегодня из такси еле вылезла, со второй попытки :))) А если за рулем — вообще наверное тяжко :)))

Пожаловаться
Мирослава
ухтыыыы какой пузяшек манюханький. Партизанит кроха :) Часто бывает что только на восьмом месяце выпирает… Много было знакомых девочек, по ним и непонятно было что беременные. Обидно только что в бусиках место не уступают, а так — носились как горные лани, нет живота — ничего не мешает :))))
Пожаловаться
Екатерина
Мирослава 
Ну у меня в пуховике видно) но я на машине :)
Пожаловаться
VikNik

Я думаю он резко не попрет, просто маленьким и будет, месяцев на 6-7 в день родов)) Но схватки и потуги будут все как положено)))

А у меня побольше пузик, завтра 26 недель)

Пожаловаться
Екатерина
VikNik 
Классный)
Пожаловаться
Снежана
VikNik 

Где вы их прячете?)))

Пожаловаться
Екатерина
Снежана 
Компактнее лежит)
Пожаловаться
VikNik
Снежана 
Я в боках))
Пожаловаться
Снежана
Хороший животик)) Зато легко пройдет самый лучший момент в жизни каждой женщины))

Легко, растяжек не будет и после родов стройняшка будешь) красота да и только)

Пожаловаться
Екатерина
Снежана 
Надеюсь)
Пожаловаться
Татьяна
Ооо, ну уже подросли!

Молодец, Катя, отличный животик, так держать!

А почему поплохеть-то должно? Только позитивный настрой и все будет ок!

А люльку выбрала уже? Я вот все никак не определюсь.

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Ну в основной массе все на что-то жалуются) и я должна — по логике. Да, выбрала, mothercare delux
Пожаловаться
любовь гранова

ну это ведь хорошо когда такой маленький)))))) зато с ним удобно и дискомфорта нет!!! Здоровья Вам!

Пожаловаться
Екатерина
любовь гранова 
Спасибо, и Вам)
Показать ещё
Предыдущая статья
Что это было такое?
Следующая статья
Девочки, второродки.