28 недель, фотопуз)

Главный этап пройден, жизнеспособность сына на данном сроке 90%, это радует. В четверг топаю к новому врачу — моя уволилась. Надеюсь узи сделают до НГ. Каким-то странным образом у меня появилось нереальное число детских вещей — два огромных мешка, часть отдали и часть нахватала на распродажах. Коляску купили, осталось автокресло и люлька из крупного. Еще хочу укачивающий центр. Закупаюсь подгузниками — маленькими пачками разных фирм на пробу, надо уже сумки в роддом начать собирать. Чувствую себя отлично, все жду когда мне «резко поплохеет» и «живот выпрет». Пугают меня этим с 16 недель, перестаю верить :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пулька
Что то проглядывается )
Пожаловаться
Екатерина
Пулька 
Я сравнивала фотки 16 и 28) реально вырос)
Пожаловаться
Пулька
Екатерина 
Я тоже заметила
Пожаловаться
Екатерина Косенчук

я до сих пор в приятном шоке от твоего животика, Катюш)) такой клааассный, маленький) как же тебе удобно ходить

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Косенчук 

Ну на узи я была последний раз в 21, надеюсь это реально пресс, а не отставание какое-нибудь. Вдм и объемы правда растут правильно и пинает по ребрам уже. Через 2 недели скажут сколько весит) ходить оч легко — я часто забываю о беременности :)

Пожаловаться
Екатерина Косенчук
Екатерина 
я тоже хочу узнать сколько весит мой хомячок)) а то в 26-27 ходили смотреть как там малышка и нам много насчитали, почти 1,5 кг, я не верю. старшая была в 27-28 1100г всего.

3 скрининг у меня будет уже после НГ наверно, 33-34 недельки будет.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Косенчук 
А почему так поздно? В 36 же еще одно узи должно быть
Пожаловаться
Екатерина Косенчук
Екатерина 
нет, не должно. у нас 3 скрининг 31-33 недели и все. потом только ктг
Пожаловаться
Екатерина Косенчук
со старшей делала в 33 недели тоже, в 37 уже родила)
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Косенчук 
Мне в жк сказали 12, 20, 30 и 36)
Пожаловаться
Екатерина Косенчук
Екатерина 
у нас только 3 узи и все) остальное по каким-то показаниям. ну после 33 недель еще ктг делают и то не каждую неделю.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Косенчук 
Может в жк обманули) в четверг уточню
Пожаловаться
Екатерина Косенчук
Екатерина 
в москве может по-другому) получше следят за беременными
Пожаловаться
Ирина
Не фига себе животик)))) видимо внутренний таз хороший, у меня на вашем сроке уже хорошие животы все 3 раза))) хотя я думала маленькие, оказывается огромные по сравнению с вашим)))
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Ага, внутренний большой, а вот родовое кольцо маленькое. Попа толстая вобщем, а родить сама смогу вряд ли. Особенно если сын будет крупным. А предпосылки к этому есть.
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Да не переживайте, там все равно сначала смотреть будут, пройдёт или нет… кости то все равно разойдутся к родам… я вроде тоже широко «тазовая», но реально, такого малыша первый раз вижу)))
Пожаловаться
Elena

Какой животик маленький и замечательный ) у меня по задней стенке, но вылез к концу 25 недели, до этого было состояние «девушка плотно покушала». Пришлось срочно прикупить беременные джинсы, хорошо, что еще хоть в свитера-кофты свои влезаю, ну и в зимнюю куртку, что немаловажно :-)

кстати, тоже не понимаю, что все ноют про там болит, и вот там тоже болит, ну максимум неудобства — высыпаюсь плохо, т.к. все не могу привыкнуть спать на боку )

Пожаловаться
Екатерина
Elena 
На боку я фиксируюсь подушкой) болеть несомненно может — все беременности разные и кому-то повезло в разы меньше. Проблем миллион может быть. Раздражает, что кто-то считает ненормальным, когда не болит :)
Пожаловаться
Олюнчик
Совсем маленькие
Пожаловаться
Катюша Ремхе

Боооже, у меня такой на 12 неделе был)

Пожаловаться
Екатерина
Катюша Ремхе 
Ну ребетенок то второй) это вполне логично
Пожаловаться
Катюша Ремхе
Екатерина 
Да и в первую так же)
Пожаловаться
Gulya

какой животик ))и у меня сейчас нет пузика почти)

Пожаловаться
Екатерина
Gulya 
Так ходить значительно легче ;)
Пожаловаться
Gulya
Екатерина 
согласна))
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

оооох! ну тогда у вас очень маленький животик!!! можно сказать его нет, хотя срок то приличный! вы наверное до беременности 30 кг.весили?а узишки все в норме были?

Пожаловаться
Екатерина
Олеся Коростелёва 
Я под 180см, беременела с весом 69(стандартный вес в районе 60, но разнесло на гормонах), в первом триместре при токсе скинула до 64, сейчас 73 где-то. Да, у меня 7 отличных узи) несколько с опережением срока по размеру плода :)
Пожаловаться
Олеся Коростелёва
Екатерина 
ну главное, что с ляликом все хорошо!!! а пузико может и лучше, что маленькое и аккуратное! намного легче ходить, да и двигаться! не ощущаете себя бегемотом, как я себя)))))легких родов вам и в срок!
Пожаловаться
Екатерина
Олеся Коростелёва 
И Вам)
Пожаловаться
Надежда

Какие вы аккуратные.)) у меня сейчас в 16 примерно такой но у меня вторая беременность

Пожаловаться
Екатерина
Надежда 

При второй всегда пузик больше говорят

Пожаловаться
Ольга Бузова
У меня еще меньше был) посмотриту меня в журнале)
Пожаловаться
Екатерина
Ольга Бузова 
О, ща гляну) растяжки были?
Пожаловаться
Екатерина
Ольга Бузова 
Фото посмотрела, сохранила. Буду ими крыть, когда совсем достанут)))
Пожаловаться
Ольга Бузова
Екатерина 
Ниодной растяжки) после родов на следующий день впалый живот, девочка 3230, 52см)
Пожаловаться
Екатерина
Ольга Бузова 
Буду настраиваться на твой результат))
Пожаловаться
Ольга Бузова
Екатерина 

Добавляйся!

Пожаловаться
Олеся Коростелёва

фото подписываете 16 недель, а линеечка 28… так на что смотреть то? и от чего отталкиваться?

Пожаловаться
Екатерина
Олеся Коростелёва 
Где я подписываю фото 16 недель?) В теме все про 28 :)
Пожаловаться
Юлия

ой! а где пузо?)) у меня такое на 16 неделях наверное было))) и то с утра и натощак))вещички для беременных носите или в старое влезаете?) счастливая кнчно))

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

В 16 такое было, джинсы купила в 14 где-то тянущиеся, их и ношу. До 20 подворачивала на бедрах, сейчас на живот натягиваю. Но вцелом в добеременные шмотки влезаю. Я уже 8-9 кг накушала, попа выросла, купила пуховик беременный.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
еще и 8-9 накушали??? где???)))))) вообще круто! компактно там у вас малыш расположился)
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Я высокая, они видимо равномерно размазались)
Пожаловаться
Наташа
Как здорово))). Уже 28 неделек. Хорошенький пузик
Пожаловаться
Екатерина
Наташа 
Ты там как?
Пожаловаться
Наташа
Екатерина 
иногда накрывает боль, очень сильно скучаю. Три месяца почти прошло
Пожаловаться
Екатерина
Наташа 
Когда начинать можно?
Пожаловаться
Наташа
Екатерина 
Да врач уже разрешила. Все в норме. Но есть одно очень личное НО…
Пожаловаться
Аня

у меня сейчас конечно плоско, но такой как у вас когда поем сытненько))

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

У меня в 16 такой был)

Пожаловаться
Лидия1985
Хорошенькие, я до сих пор тоже жду когда все вырастет :))))
Пожаловаться
Екатерина
Лидия1985 
Все никак?)
Пожаловаться
Лидия1985
Екатерина 
Ну все говорят маленький
Пожаловаться
Екатерина
Лидия1985 
Я уже не обращаю внимания)