Главный этап пройден, жизнеспособность сына на данном сроке 90%, это радует. В четверг топаю к новому врачу — моя уволилась. Надеюсь узи сделают до НГ. Каким-то странным образом у меня появилось нереальное число детских вещей — два огромных мешка, часть отдали и часть нахватала на распродажах. Коляску купили, осталось автокресло и люлька из крупного. Еще хочу укачивающий центр. Закупаюсь подгузниками — маленькими пачками разных фирм на пробу, надо уже сумки в роддом начать собирать. Чувствую себя отлично, все жду когда мне «резко поплохеет» и «живот выпрет». Пугают меня этим с 16 недель, перестаю верить :)
28 недель, фотопуз)
Комментарии
Предыдущая статья
Что это было такое?
Следующая статья
Девочки, второродки.
я до сих пор в приятном шоке от твоего животика, Катюш)) такой клааассный, маленький) как же тебе удобно ходить
Ну на узи я была последний раз в 21, надеюсь это реально пресс, а не отставание какое-нибудь. Вдм и объемы правда растут правильно и пинает по ребрам уже. Через 2 недели скажут сколько весит) ходить оч легко — я часто забываю о беременности :)
3 скрининг у меня будет уже после НГ наверно, 33-34 недельки будет.
Какой животик маленький и замечательный ) у меня по задней стенке, но вылез к концу 25 недели, до этого было состояние «девушка плотно покушала». Пришлось срочно прикупить беременные джинсы, хорошо, что еще хоть в свитера-кофты свои влезаю, ну и в зимнюю куртку, что немаловажно :-)
кстати, тоже не понимаю, что все ноют про там болит, и вот там тоже болит, ну максимум неудобства — высыпаюсь плохо, т.к. все не могу привыкнуть спать на боку )
Боооже, у меня такой на 12 неделе был)
какой животик ))
и у меня сейчас нет пузика почти)
оооох! ну тогда у вас очень маленький животик!!! можно сказать его нет, хотя срок то приличный! вы наверное до беременности 30 кг.весили?
а узишки все в норме были?
Какие вы аккуратные.)) у меня сейчас в 16 примерно такой но у меня вторая беременность
При второй всегда пузик больше говорят
Добавляйся!
фото подписываете 16 недель, а линеечка 28… так на что смотреть то? и от чего отталкиваться?
ой! а где пузо?)) у меня такое на 16 неделях наверное было))) и то с утра и натощак))вещички для беременных носите или в старое влезаете?) счастливая кнчно))
В 16 такое было, джинсы купила в 14 где-то тянущиеся, их и ношу. До 20 подворачивала на бедрах, сейчас на живот натягиваю. Но вцелом в добеременные шмотки влезаю. Я уже 8-9 кг накушала, попа выросла, купила пуховик беременный.
у меня сейчас конечно плоско, но такой как у вас когда поем сытненько))
У меня в 16 такой был)