Девочки, что делать с волосами?

Всегда мучилась с волосами. Жутко просто. Утром помою голову, к вечеру она уже жирная и засаленная. Пробовала несколько дней не мыть, так вообще ужас же, с засаленной головой ходить. Миллион шампуней перепробовала, не помогают(

Девочки, что делать с волосами?

Евгения
034529
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

шампунь надо подобрать подходящий. у меня всегда такая проблема, перешла на эстель оранжевый, все отлично! но мою каждый день, потому что с утра на голове гнездо) а еще надо делать масочки с эфирными маслами. лаванда и шалфей подсушивают кожу головы и волосы дольше остаются чистыми.

Пожаловаться
Анна

Крупную соль 1 раз в неделю втирать в кожу головы массажными движениями в течении 1-2 минут(в зависимости от чувствительности кожи головы).Мне очень помогает.И укрепляет волосы к тому же

Пожаловаться
Евгения
Анна 
Надо попробовать)
Пожаловаться
Ирина
Попробуйте ополаскивать после помывки ромашкой с добавлением уксуса
Пожаловаться
Рита

Исключив из своего рациона жареное, копченое, жирное, сладкое, слишком острое — Вы увидите изменения уже очень скоро

Пожаловаться
Евгения
Рита 
Что ж тогда кушать то?
Пожаловаться
Рита
Евгения 

Нууууу, если Вы будучи в положении считаете такую еду правильной, тогда я наверное удаляюсь… Гугл в помощь, #здоровое_питание_беременной_женщины

Пожаловаться
Евгения
Рита 
Можно вообще тогда питаться солнечными лучами. Мне мой гинеколог говорит, что можно есть все, к чему нет противопоказаний. С первым все ела и абсолютно здоровый ребенок. А питаться всю беременность варенным, без соли и вкуса? Где тогда здорровье у ребенка будет.
Пожаловаться
Рита
Евгения 

Ваше право, спросили совет — получили))), а следовать ему или нет, Вам решать. Всего Вам доброго!

Пожаловаться
Евгения
Рита 
Спасибо, и вас.
Пожаловаться
Рита

Во время беременности абсолютно на все действуют бушующие гормоны, практически всегда и у всех начинаются изменения с кожей, будь то кожа лица, головы, спины или области декольте, и изменения могут быть как в лучшую, так и в худшую сторону. Никакой(!) шампунь в такой ситуации не поможет, это все решается только со временем. Но ситуацию можно улучшить, для этого нужно пересмотреть питание и пить чистую воду в достаточном количестве. Волосы жирными не бывают — жирной всегда является кожа(!), поэтому использование в таких случаях шампуня с пометкой "для жирных волос" лишь усугубляет ситуацию. Бальзам для волос, всегда(!), при любом типе волос наносится только на 2/3 длины волос, не затрагивая кожу головы. Удачи всем!!!

Пожаловаться
Виктория
Рита 

Ну не знаааю у меня ттт ничего пока не произошло ни с волосами ни с кожей, надеюсь и не произойдет, перед б все в норму привела, мою через 2 дня, а до этого мыла бывало и 2 раза в день...

Пожаловаться
Рита
Виктория 

И очень хорошо, что не произошло))) все индивидуально! Просто не всем так везет, как Вам.

Пожаловаться
Дарья Ливада

во первых чем чаще моешь тем чаще она жирнится, мойте через два или день, мне помог шампунь Шаума голубенькая, я не помню для каких она волос, но волосы жирными не были

Пожаловаться
Ирина

ополаскивайте уксусом он немного сушит волосы

Пожаловаться
Катерина

мойте бессульфатным шампунем, к обычным привыкание есть. ну и постарайтесь пореже мыть, а в перерывах пользуйтесь сухим шампунем-спреем

Пожаловаться

у меня такая же фигня, не мыла хотела приучить, нифига не получилось, мою каждый день((

Пожаловаться
Эмилия
Была та же проблема. Сначала две недели мыла через день, потом три недели через два дня, потом месяц через три дня, потом 5 недель через четыре дня, потом 6 недель через пять дней, потом два месяца через 6 дней, и потом через неделю мою, сейчас голова чистая 8-9 дней, на 9 становится жирной немного, на 10 уже ужас(но такое бывает редко, мою раз в неделю голову) короче на всю перестройку у меня ушло около 8-ми месяцев! На новый этап переходила только после того, как появлялся эффект от предыдущего. И всегда только одним шампунем мыла.
Пожаловаться
Евгения
Эмилия 
А я если долго пользуюсь одним шампунем, начинается перхоть.
Пожаловаться
Эмилия
Евгения 
Идите в кожвен тогда. Это не нормально.
Пожаловаться
Мама Ромашки
Тогда лечить кожу головы нужно
Пожаловаться
Евгения
Мама Ромашки 
Клерасилом пробовала.
Пожаловаться
Симба
Евгения 

Шампунь estel питание и восстановление попробйте

Пожаловаться
Анастасия
Я так и приучила волосы. Реже мыла, и сейчас вообще раз в неделю мою
Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
Пробовала, не помогает)
Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
К концу недели просто можно масло выжимать с волос)
Пожаловаться
Irina
Евгения 
как я вас понимаю, устала мыть уже… хожу с хвостом или кренделем на голове каким-то
Пожаловаться
Полина ККК
Евгения 
я свои подсушиваю зимой особенно маской из горчицы, т.е. развожу горчичнй порошок, добавляю ложку сахара туда и втираю в корни, будет немного печь минут через 15 смываю!
Пожаловаться
Irina

а меня так они уже достали (у меня по пояс), что во вторник иду резать по плечи

Пожаловаться
Виктория

попробуйте взять шампунь для сухих волос.

Пожаловаться
Мама Ромашки
Попробуйте несколько раз подряд голову помыть шампунем
Пожаловаться
Евгения
Мама Ромашки 
И так мою на два раза)
Показать ещё