Нервы нервы

_Девочки, часто очень нервничаю, а именно из-за собак моих. ( Собаки не большие, размером с кошку)Ну раз или два в день точно на них ору, бесятся, отдать не могу, люблю сильно.

Так вот… Как нервы отразились на вашем ребенке, расскажите пожалуйста, не будьте равнодушны. Очень переживаю за мою ляльку(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mary

нервничать вообще нельзя! у меня кошка, тоже раздражает когда начинает бесится! но я стараюсь не обращать на нее внимания, или мужу говорю чтоб он ее угомонил.так что старайтесь не нервничать, тем более уж изза собак.был бы повод.удачи вам.ляля все таки дороже.

Пожаловаться
Вероника
я ходила спокойная очень – ребенок не спокойный! подруга всю Б нервничала- ребенок очень спокойный. так что фиг его знает. но лучше не нервничать конечно! Глицин под язык!
Пожаловаться
Аленка
пейте валерьянку, никакого вреда )))))))
Пожаловаться
ЯяяяяяяОПЯТЬтаки
я первую лялю потеряла, не знаю были ли именно мои нервы причиной замирания плода, но в эти 12 недель, мы подавали заяву в звгс, муж попал в больницу, и мне въехали в зад машины – ревели жутко, дура ужасная. Думаю лучше отдать собак, и спокойней, и безопасней для ребенка, и гигиеничней опять таки для дитя.
Пожаловаться
Полина
Я истеричка) Если мне в машину поставить мегафон, то на всю улицу будет ор, когда я еду)
Ну так вот: водила я до последнего дня, орала – дочь спокойная) Но все равно это не гуд.

А кота своего возненавидела, хотя ооооочень любила его. А ща дочь засыпает, а он как начнет копошиться или мяукать, убить готова..(((
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
Я НА КОТА ОРАЛА И НА МУЖА… ЗАЯ ТТТ СПОКОЕН… СТАРАЙТЕСЬ СДЕРЖИВАТЬ СЕБЯ.