Девочки.вас поздравили мужья с днем матери? 30 ноября 2015 15:12 мой меня нет, даже после того как 3 раза сказала об этом, он говорит ты же мне не мать, а ваши? Обидно, еще и нервы вчера потрепал... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Бут Семён9 лет Ростов-на-Дону Мой поздравляет. Я же мама его ребенка)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынуля22 годаДоченька10 лет Челябинск Я вообще все эти праздники, типа День Святого Валентина, День Матери, Хэллоуины всякие за праздники не считаю. Все равно, что в Америке и в Европе надумают отмечать Масленницу вдруг.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Рома10 летАнечка9 лет Уфа ↩ Ирина +1000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Гагра он у вас грубиян(((даже после ваших слов, можно было быть более деликатным((но вы главное меньше переживайте.думайте о ребенке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sofia Москва Не поздравлял, но я даже и не подумала ничего, пока этот пост не прочла. Думаю, что это ерунда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Алексей11 летВалентина9 лет Москва а мне вот тоже обидно, сказал «поздравляю» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша София9 лет Минск а не в октябре ли день матери?) Да и нашли чего обижаться)))))))не хватало чтоб меня мой муж с днем матери поздравлял, ребенок пусть поздравляет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ульяна9 лет Москва Мы вчера у моей мамы были в гостях, они за этот праздник чокались, ну и меня в тосте упомянули заодно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Казанская Ксения15 летИлья10 лет Нижний Новгород на словах поздравил) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Юрочка10 летВероника6 лет Кировск нет. ерунда, подумаешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелена Старший12 летМладшая12 лет Сам меня не поздравлял, я на самом деле не мать ему.Он дал цветы детям и они меня поздравили, что конечно же очень приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья SmallKitty Максим11 летФилипп9 лет Красноярск пфф. я и сама-то не знаю про такой праздник, а муж и подавно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Полина11 лет Тула Мой сказал, может тебя ещё с днём взятия Бастили поздравлять! ПожаловатьсяСкопировать ссылку semicvetik Зайка13 лет Коломна Нет я и не ждала, я как то равнодушна к таким праздникам, меня дочка поздравила, поделку со свекровью сделали ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухЛучшихДочек Старшенькая15 летМладшенькая15 лет Москва на словах поздравил. спокойно отношусь. Чего из за ерунды накручивать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИришкаТигруля Леруська11 лет Йошкар-Ола ↩ МамаДвухЛучшихДочек +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку КуноМама Котёнок11 лет Хабаровск Нет, даже и нещнает про такой «праздник», я тоже никого не поздравляла Показать ещё123 Предыдущая статьяКосметичка для малышкиСледующая статья19 недельАктуальные постымолитва матронушке о зачатиимолитва на появление детейможно торт маме на грудном вскармливании
Мой поздравляет. Я же мама его ребенка))))
Я вообще все эти праздники, типа День Святого Валентина, День Матери, Хэллоуины всякие за праздники не считаю. Все равно, что в Америке и в Европе надумают отмечать Масленницу вдруг.
+1000
он у вас грубиян(((даже после ваших слов, можно было быть более деликатным((но вы главное меньше переживайте.думайте о ребенке.
а мне вот тоже обидно, сказал «поздравляю»
а не в октябре ли день матери?) Да и нашли чего обижаться)))))))не хватало чтоб меня мой муж с днем матери поздравлял, ребенок пусть поздравляет
Мы вчера у моей мамы были в гостях, они за этот праздник чокались, ну и меня в тосте упомянули заодно)))
на словах поздравил)
нет. ерунда, подумаешь
на словах поздравил. спокойно отношусь. Чего из за ерунды накручивать?
+1