Девочки.вас поздравили мужья с днем матери? 30 ноября 2015 15:12 мой меня нет, даже после того как 3 раза сказала об этом, он говорит ты же мне не мать, а ваши? Обидно, еще и нервы вчера потрепал... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виктория22 годаМаргарита14 летКристина9 лет Пермь Поздравил) и папа поздравил) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доминика12 лет Гомель Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяСчастливая СамыйЛучший14 летСамаяЛучшая11 лет Краснодар нет, я же не его мать… мы мам поздравили ПожаловатьсяСкопировать ссылку vedmaka Ева13 летРоман9 лет Астрахань мой даже не знает о таком празднике)))) а мне пофиг)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Viktorovna Владислав11 летСтанислав5 лет Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талина ИбблаГхыр Анюткин17 летТюшенька12 лет Ростов-на-Дону Нашли из-за чего париться... 123 Предыдущая статьяКосметичка для малышкиСледующая статья19 недельАктуальные постымолитва матронушке о зачатиимолитва на появление детейможно торт маме на грудном вскармливании
нет, я же не его мать… мы мам поздравили
мой даже не знает о таком празднике)))) а мне пофиг))
Нашли из-за чего париться...