Девочки, скажите, это нормальное явление?
Во время Б я вообще заметила что стала как-то громко дышать :)
А сейчас у нас в Крыму со светом проблемы. Сегодня как-то проехались, все торговые центры закрыты, много магазинов закрыто, я стала переживать по поводу этой ситуацим, в основном за людей, которые без работы вынуждены остаться, без дохода, также как и мой муж, у которого бизнес без света встал на месте.
Приехали домой, и дома света нет, а муж сегодня с ночевкой уехал за 20 км на работу, может быть я распереживалась, но не знаю, мне стало очень тяжело дышать, немного давит в области сердца, и слабость такая, как бывает при тепмературе, когда нет сил встать с кровати, но температуры нет. Я понимаю, у меня там диафрагма уменьшилась, может поэтому так? Дышу как-будто одышка, как-будто я только что пробежала дистанцию. это на таком сроке у многих бывает?)
У меня уже началась эта фигня. Ни стого ни с сего становится тяжело дышать. Как будто легкие не на 100 % работают....
На вашем сроке одышка это норма, старайтесь либо умыться прохладной водой, либо свежий воздух, у меня частенько такое накатывает, я сразу к двери, а то бывает доходит до предобморочного состояния, когда сила вся ушла и шаг сделать трудно.Ни какие ползания не помогают, о разминке и во все речи не идет, нет сил просто.Крепитесь, всё будет хорошо, не много уже осталось!
бывает)))))будто бы бабулька дышу!!!
тоже дня 3 как дышать тяжеловато стало, это скорее всего срок такой, теперь пока живот не опуститься страдать нам)))
Это от нервов.ВСД.Выпейти валерьянки.
бывает такое, особенно когда чуть больше съем или выпью
скорее всего, просто уже срок такой, что все труднее и труднее дышать. у меня так же. стоит незначительное что- то сделать и все-одышка
бывает такое форточку открываю, на балкон выхожу дышать))
я всю вторую беременность задыхалась! не хватало воздуха начиная недель с 18(психологическое состояние)!!! спать не могла.У вас скорей всего это от нервов+конечно диафрагма сдавленна-срок то уже большой довольно.Вам надо успокоиться и свежим воздухом подышать! И держитесь! когда хоть обещают нормально свет дать? что говорят?
бывает, открываю окно и стараюсь глубже дышать холодный воздух помогает в себя придти а так часто когда лежу дышу как паровоз, муж вечно обращает на это внимание
Надо попробовать....