Боль 29 ноября 2015 10:14 Из за чего может появиться боль в промежности? Тонус? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Аришка9 лет Житомир Если низ живота не каменеет, скорее всего просто связки. Постарайтесь больше отдыхать и поменьше резких движений. Если неприятные ощущения будут продолжаться, проконсультируйтесь с гинекологом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кира9 лет Полоцк Когда на раннем сроке чувствовала, что там что-то тянет иногда болит, сходила к Г и она сказала что это тонус матки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кира9 лет Полоцк И мне выписывали магне В6, все прошло:-), Г сказала что тонус, на маленьких сроках это норма:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша9 летЕлизавета4 года Владимир ↩ Виктория Т.е. это всё таки тонус? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дельфин Таджура У меня было такое на вашем сроке, стреляло и боли были как ножом режут, отдавало при этом в левый бок. Мне выписывали магне В6. Предыдущая статьясонСледующая статьяТрескаются губы.Актуальные постымогу 2-летнего ребенка прописать у дедушкимогу ли выгнать невестку если она не прописанамогу ли жить по своей прописке с мужем
Если низ живота не каменеет, скорее всего просто связки. Постарайтесь больше отдыхать и поменьше резких движений. Если неприятные ощущения будут продолжаться, проконсультируйтесь с гинекологом.
Когда на раннем сроке чувствовала, что там что-то тянет иногда болит, сходила к Г и она сказала что это тонус матки
И мне выписывали магне В6, все прошло:-), Г сказала что тонус, на маленьких сроках это норма:-)
У меня было такое на вашем сроке, стреляло и боли были как ножом режут, отдавало при этом в левый бок. Мне выписывали магне В6.