Какие же все таки злые люди.

Конечно я уже подуспокоилась. Но как то очень не приятно. Бывшая тещенка моего мужа, даже не бывшая жена, а ее мамашка. Позвонила мужу моему и сказала, знаю, что у вы ждете пополнение, пойду в церковь и буду вас проклинать, не дам спокойной жизни. От куда такая злость людская. Девочки как вы реагируете на таких людей? И может, как вы себя обезапасили от злого языка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yucca

Прежде всего не верьте в это и игнорируйте. А муж ваш пусть вам не передает от нее ничего, если вы такая впечатлительная вдруг. Ну а вообще, что такого он им сделал? или может вы разлучница? тогда еще можно понять… А если же нет, то с какой радости она вас проклинать собралась?

Пожаловаться
Yucca
И вообще, других проклинать-это грех как минимум. В церковь только с добрыми мыслями люди (нормальные) ходят.
Пожаловаться
Кристина Демкова
Дорогой автор, не забивайте себе голову такими больными людьми! Каждый получает то, что заслуживает. За свои гадкие слова в Ваш адрес эта женщина потом будет отвечать. Согласна с комментариями по — поводу «сходите в церковь», поставьте свечку, и поблагодарите Господа за то, что Вы и Ваш малыш и Ваша семья здоровы; за то, что Вы имеете в жизни; просто скажите за всё спасибо. Господь всегда помогает тем, кто достоен и благодарен.:)

P.S.: я не удареная в веру девушка и не хожу каждую неделю в церковь, но ничего стыдного не вижу, чтобы благодарить Бога за всё, что он дарует в жизни.

Пожаловаться
Кандинас (Галас) Наталия
Сходите в церковь и поговорите с батюшкой! Знаю, что нужно заказать молебен о здравии своих недоброжелателей и верьте, что все у вас будет хорошо!
Пожаловаться
Наталья

Оденьте крестик и не снимайте. А еще святой водой умойтесь.

Пожаловаться
Мария
Сходите в церковь и поставьте им свечки за здравие. Если они что-то будут делать это им вернется
Пожаловаться
Элла Ярошенко

я тоже считаю пожелайти любви добра и счастья!!!!!!!!

Пожаловаться
Ирина
я вот одного не пойму, зачем муж Вам это рассказал?? Неприятно конечно это все, но Вы сейчас лучшая защита для своего малыша и Ваша вера в Бога. Не желайте зла в ответ, просто забудьте.
Пожаловаться
Gvinevera

такое проклятие ей очень сильно аукнется, нельзя нарушать то, что поредначертано вселенной

Пожаловаться
Анна

Сходите в церковь. Сорокауст закажите за здравие. И лесом эту тещеньку...

Пожаловаться
Ольга

Крестик носите. В церковь сходите, свечки за здравие поставьте.

Пожаловаться
Вера

Никак не реагировала. На больных не обижаются.

Пожаловаться
Елена

хм в церковь за другим ходят) никуда она не пойдет, так просто сказала от злости! ходите сами в церковь и молите Бога ее вразумить!

Пожаловаться
Alya
И зачем муж вам это рассказал… Не бойтесь, все зло возвращается к человеку в стократном размере. Пусть себе пакостит, сколько душе угодно. Но на всяк пожарный (я суеверная в некоторых случаях))), на все свои вещи булавки прицепите-от сглаза таких вот идиоток.
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Какой ужас! Больная женщина!!! Не принимаете ее слова близко к сердцу, сходите в церковь и поставьте свечку за здравье врагов и недоброжелателнй!!! Пусть им вернется все!
Пожаловаться
Алина
Не берите в голову, если не веришь, то и нечего бояться. Живите спокойно, а ей пожелайте всего хорошего.
Показать ещё
Предыдущая статья
Интересно ваше мнение...спорт и беременность
Следующая статья
Устала