Конечно я уже подуспокоилась. Но как то очень не приятно. Бывшая тещенка моего мужа, даже не бывшая жена, а ее мамашка. Позвонила мужу моему и сказала, знаю, что у вы ждете пополнение, пойду в церковь и буду вас проклинать, не дам спокойной жизни. От куда такая злость людская. Девочки как вы реагируете на таких людей? И может, как вы себя обезапасили от злого языка?
Какие же все таки злые люди.
Комментарии
Предыдущая статья
Интересно ваше мнение...спорт и беременность
Следующая статья
Устала
Прежде всего не верьте в это и игнорируйте. А муж ваш пусть вам не передает от нее ничего, если вы такая впечатлительная вдруг. Ну а вообще, что такого он им сделал? или может вы разлучница?
тогда еще можно понять… А если же нет, то с какой радости она вас проклинать собралась?
P.S.: я не удареная в веру девушка и не хожу каждую неделю в церковь, но ничего стыдного не вижу, чтобы благодарить Бога за всё, что он дарует в жизни.
Оденьте крестик и не снимайте. А еще святой водой умойтесь.
я тоже считаю пожелайти любви добра и счастья!!!!!!!!
такое проклятие ей очень сильно аукнется, нельзя нарушать то, что поредначертано вселенной
Сходите в церковь. Сорокауст закажите за здравие. И лесом эту тещеньку...
Крестик носите. В церковь сходите, свечки за здравие поставьте.
Никак не реагировала. На больных не обижаются.
хм в церковь за другим ходят) никуда она не пойдет, так просто сказала от злости! ходите сами в церковь и молите Бога ее вразумить!