Девочки, подскажите какие у вас были основные показания на 2-ом скрининге (рост, вес малыша и тд.) А то на этой неделе идти, а нервов уже никаких не осталось! Как-то он мало шевелится у меня(((переживаю И сдаётся ли кровь в этот раз?
Еще рано ему активничать… дети все разные кто-то больше шевелится кто-то меньше… говорят от сладенького пинаться начинает… у меня активничает только если раз в три дня сладенького поем… весь день сегодня, и три дня назад тоже… а три дня отдыхал
Я опыты проводила… съела у, одну шоколадную упаковку обычного эм энд эмс… дрыгался, как будто от счастья танцевал… на следующий день попробовала снова, и такие ленивые пинки и никак на это шоколад не повлиял… три дня мало движений… сегодня с самого утра наверное пытался сказать чего так рано встала (после больничного)… а я вообще равнодушна к сладкому и соленому, иногда как и раньше могу чуть чуть шоколадного и соленого огурчика… но так чтобы все усилилось — нет… шоколад первый раз за весь срок ела на прошлой неделе… до этого мутило…
а я вот солёное очень люблю.сейчас иногда бывает хочется его сильней, чем до Б.а вот к сладкому меня ни когда не тянуло, меня от кусочка тортика и в нормальной жизни может затошнить.а вот лялька видимо в меня пошла)))любит солёненькое)
Я только сегодня была на 2 скрининге, мне почему-то вес не написали, а я и забыла спросить, рост вроде бы не мерят сейчас, я так понимаю, потому что он не умещается уже весь на экране)) Мне написали только размеры головки, животика, голени и т.д., сказали, что соответствуем 19 неделям, также как и в 6,5 недель сказали что немного меньше акушерского срок. Делала одна и та же узистка. А когда другие делали узи, то ничего не сказали про расхождение по сроку. Кровь если на 1 скрининге без отклонений была, то можно не сдавать, а только узи сделать.
Пол сдачу крови так ни кто и не написал( тоже интересует этот вопрос, потому что в прошлый раз скрининг был в 13.30 я еле дотерпела без еды и чая, а в этот раз он в 16.20? я же не доживу
Вот вот, если и в этот раз кушать нельзя то это кошмар! А то что говорят можно покушать за 4 часа до скрининга это бред, я считаю правильные показатели крови на пустой желудок! У меня 27 числа!
Доживете, у меня как-то в это время была гастроскопия, в 16.30 (не б. тоже не айс так голодать) где я делала первый скрининг я кровь на следующий день сдавала так как узи было в 9.00 а кровь принимают с 8 до 9
Ко второму УЗИ у всех малышей разные показатели. Узист расскажет вам все и покажет, не переживайте, на таком сроке им ещё много места и не сильно чувствуются шевелюшки.
Да, а вот по ПДР ставят 12 апреля, как и в ЖК) А тебе?
Я только сегодня была на 2 скрининге, мне почему-то вес не написали, а я и забыла спросить, рост вроде бы не мерят сейчас, я так понимаю, потому что он не умещается уже весь на экране)) Мне написали только размеры головки, животика, голени и т.д., сказали, что соответствуем 19 неделям, также как и в 6,5 недель сказали что немного меньше акушерского срок. Делала одна и та же узистка. А когда другие делали узи, то ничего не сказали про расхождение по сроку. Кровь если на 1 скрининге без отклонений была, то можно не сдавать, а только узи сделать.
Мне сказали после скрининга скажут точно, но пока на 11 апреля ставят
В 19 недель ходила, доча была 244 грамма.
рост не помню, вес 350 г в 20 недель
ходила в 19-5 нед вес 316гр плюс минус 46грамм а рост не указали
У меня завтра второй скрининг, тоже переживаю постоянно, только на днях стала чувствовать конкретные шевеления