2-ой скрининг

Девочки, подскажите какие у вас были основные показания на 2-ом скрининге (рост, вес малыша и тд.) А то на этой неделе идти, а нервов уже никаких не осталось! Как-то он мало шевелится у меня(((переживаю И сдаётся ли кровь в этот раз?

2-ой скрининг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля
Еще рано ему активничать… дети все разные кто-то больше шевелится кто-то меньше… говорят от сладенького пинаться начинает… у меня активничает только если раз в три дня сладенького поем… весь день сегодня, и три дня назад тоже… а три дня отдыхал
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Леля 
У меня равнодушен к сладкому)
Пожаловаться
Леля
Маруся Мамановна 
Я опыты проводила… съела у, одну шоколадную упаковку обычного эм энд эмс… дрыгался, как будто от счастья танцевал… на следующий день попробовала снова, и такие ленивые пинки и никак на это шоколад не повлиял… три дня мало движений… сегодня с самого утра наверное пытался сказать чего так рано встала (после больничного)… а я вообще равнодушна к сладкому и соленому, иногда как и раньше могу чуть чуть шоколадного и соленого огурчика… но так чтобы все усилилось — нет… шоколад первый раз за весь срок ела на прошлой неделе… до этого мутило…
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Леля 
а я вот солёное очень люблю.сейчас иногда бывает хочется его сильней, чем до Б.а вот к сладкому меня ни когда не тянуло, меня от кусочка тортика и в нормальной жизни может затошнить.а вот лялька видимо в меня пошла)))любит солёненькое)
Пожаловаться
iXoma

Да, а вот по ПДР ставят 12 апреля, как и в ЖК) А тебе?

Пожаловаться
Леля
iXoma 
Мне еще не поставили ((( может после скрининга скажут… по крайней мере обещали сообщить когда в декрет пойду))
Пожаловаться
Наталья
НЕт кровь не сдается
Пожаловаться
iXoma

Я только сегодня была на 2 скрининге, мне почему-то вес не написали, а я и забыла спросить, рост вроде бы не мерят сейчас, я так понимаю, потому что он не умещается уже весь на экране)) Мне написали только размеры головки, животика, голени и т.д., сказали, что соответствуем 19 неделям, также как и в 6,5 недель сказали что немного меньше акушерского срок. Делала одна и та же узистка. А когда другие делали узи, то ничего не сказали про расхождение по сроку. Кровь если на 1 скрининге без отклонений была, то можно не сдавать, а только узи сделать.

Пожаловаться
Маруся Мамановна
iXoma 
Оо, у вас тоже всё же мальчик?)
Пожаловаться
iXoma
Маруся Мамановна 
Да, сказали 100%, до этого на 1 скрининге даже не сказали кто, но сама предчувствовала мальчика) Да и муж говорит по лицу видно — прыщей нет))
Пожаловаться
Маруся Мамановна
iXoma 
Ну здорово! А пдр вам сказали? У нас же где-то рядом должно быть?)
Пожаловаться
iXoma
Маруся Мамановна 
Да, а вот по ПДР ставят 12 апреля, как и в ЖК) А тебе?
Пожаловаться
Маруся Мамановна
iXoma 

Мне сказали после скрининга скажут точно, но пока на 11 апреля ставят

Пожаловаться
Марина
350 гр.в 20 недель… была на скрининга 13 ноября…
Пожаловаться
Ксюша
Пол сдачу крови так ни кто и не написал( тоже интересует этот вопрос, потому что в прошлый раз скрининг был в 13.30 я еле дотерпела без еды и чая, а в этот раз он в 16.20? я же не доживу
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Ксюша 
Ага! а у меня график.если в 7,10 и 13 часов не поем-будет рвать весь день! как дотерпеть не понятно?!((а вам когда на скрининг?
Пожаловаться
Ксюша
Маруся Мамановна 
Вот вот, если и в этот раз кушать нельзя то это кошмар! А то что говорят можно покушать за 4 часа до скрининга это бред, я считаю правильные показатели крови на пустой желудок! У меня 27 числа!
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Ксюша 
Была сегодня у гини.Скрининг у меня 25 в 8:20))) но кровь сказали сдавать не надо)
Пожаловаться
Ксюша
Маруся Мамановна 
О повезло))) хоть бы и у меня не было!!! Уже завтра круто))
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Ксюша 
Ага) только не знаю отпустят ли с работы
Пожаловаться
Леля
Ксюша 
Доживете, у меня как-то в это время была гастроскопия, в 16.30 (не б. тоже не айс так голодать) где я делала первый скрининг я кровь на следующий день сдавала так как узи было в 9.00 а кровь принимают с 8 до 9
Пожаловаться
Christina

В 19 недель ходила, доча была 244 грамма.

Пожаловаться
Elena

рост не помню, вес 350 г в 20 недель

Пожаловаться
Светлана Конькова

ходила в 19-5 нед вес 316гр плюс минус 46грамм а рост не указали

Пожаловаться
Регина Regbi
Ко второму УЗИ у всех малышей разные показатели. Узист расскажет вам все и покажет, не переживайте, на таком сроке им ещё много места и не сильно чувствуются шевелюшки.
Пожаловаться
Мария

У меня завтра второй скрининг, тоже переживаю постоянно, только на днях стала чувствовать конкретные шевеления

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Мария 
а у вас какой срок?
Пожаловаться
Мария
Маруся Мамановна 
ровно 20 недель
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Мария 
у меня сегодня тоже ровно 20)