Окрашивание волос на ранних сроках беременности

Девочки, кто как относится к окрашиванию волос во время беременности? Ну и особенно на ранних сроках.

Слышала много разных мнений, что через голову краска проникает в кровь и вредит малышу, что это все суеверия, что никакого влияния нет, и не было бы ещё ни одной патологии, связанной с окрашиванием волос во время Б.

Лохудрой ходить, конечно, не хочется.

Кто что думает по этому поводу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Красилась пока 2 раза, первый раз в 6 недель, т.к. собиралась к подруге на свадьбу, были ужасно отросшие корни. Красилась краской Перфект мусс без аммиака, она не воняет. И по УЗИ унас все хорошо (ТТТ).
Пожаловаться
Ксюня
В России такая экология и столько «е-шек» в продуктах, что еще неизвестно что хуже
Пожаловаться
Наталья
Если токсикоза нет то крастесь… Меня в 1 триместре выворачивало… Не до краски было… От шампуня запаха то плохо становилось…
Пожаловаться
Мария
Главное краску просто хорошую, не за 100 рублей
Пожаловаться
Катерина
Крашусь до сих пор, в первом триместре прогестрон очень меняет структуру организма, поэтому может быть неожиданный результат, я красилась в рыжий, получился темно-русый:) хорошо потом на 21 перекрасилась и нормально все стало, просто чем больше срок, тем больше реакция на запахи, вследствие чего, для Вашего же удобства советую безаммиачную краску
Пожаловаться
Юлия

Меня тоже очень волнует этот вопрос! я сделала колорирование, а через пару дней узнала что беременна. Так что надеюсь что не влияет. Женщина, которая меня красила, сама была на приличном сроке и говорила что не вредно. я в журнале потом нашла статью на эту тему, там говорилось что если очень хочется то можно=) Сейчас иногда подкрашиваюсь оттеночным шампунем, там прям в инструкции написано что можно применять беременным

Пожаловаться
Мария
Если нет реакции на запах, то красьтесь на здоровье, вы же не бытовой краской головуу мажете. Вредно во время беременности быть лохудрой и бояться отражения в зеркале. И берется краска у каждого по разному а не так как многие говорят " Во время беременности никакая краска не держится"
Пожаловаться
Катерина

до 12 недели не красилась (но не из-за боязни раннего срока, а по другим причинам), потом покрасилась безаммиачной краской, получилось здорово, цвет потрясающий)))

Пожаловаться
Mommy

Я купила хну, планирую покраситься. Не знаю, правда, что получится… Но вообще не краситься для меня не вариант. Крашусь в каштановый, а свои волосы светлее, поэтому отросшие корни выглядят, как залысины.Если свои волосы темнее крашеных, то можно и потерпеть чуток.

Пожаловаться
Карина Артуровна

ну что за бред? красится многие запрещают только потому, что запах может вызвать не самые приятные ощущения и все!!! красьтесь на здоровье, подберите безамиачную краску, посоветуйтесь с Вашим парикмахером.

Пожаловаться
Анна

Крашусь краской без аммиака)

Пожаловаться
Мила
Красилась, и не раз, и перед родами еще пойду, а то потом не до этого будет… но у меня волос седых много очень, и стрижка короткая, поэтому приходится…
Пожаловаться
Sorceress

дак вы не вонючими красьтесь или интенсивным тонированием например

Пожаловаться

привет, меня этот вопрос тоже волновал, я посоветовалась со своим гинекологом, она сказала что ни чего страшного в этом нет это суеверия, а медсестра которая сидит с ней в кабинете женщина в возрасте запретила мне красится, но я все таки побыла в парикмахерской,

Пожаловаться
Mari na

насчет того что куда-то проникает это точно бред. главное чтоб не вонючая была или через маску дышать

Показать ещё