Девочки, кто как относится к окрашиванию волос во время беременности? Ну и особенно на ранних сроках.
Слышала много разных мнений, что через голову краска проникает в кровь и вредит малышу, что это все суеверия, что никакого влияния нет, и не было бы ещё ни одной патологии, связанной с окрашиванием волос во время Б.
Лохудрой ходить, конечно, не хочется.
Кто что думает по этому поводу?
Красилась и стриглась в 9 нед. Продолжаю красить корни каждые 2 мес. Все это бред. Красить волосы не вреднее того, что мыть посуду каждый день каким- нибудь Fairy, Comet в уборке, освежители воздоха всякие и пр. Мы с эти ежедневно сталкиваемся и не задумываемся о вреде! А волосы окарсить-проблему раздули!
в первую беременность не красилась, а сейчас безвыходная ситуация ((((, приходится хотя бы раз в месяц
говорят на втором триместре можно без амиачной краской, а осветлять или что то подобное не стоит.
Я жду второго триместра, сделаю скриннинг и тогда только пойду краситься… С моим токсом и общим состоянием вообще не до красоты было тут....
я к свадьбе красилась в 8 нед без амиака краску брала
Ну тогда давайте травить себя еще больше)) нас травит наша экология и мы получается еще больше себя травим сами. Уж лучше предостеречся от того что поступает в нас из за нас.
Ну да тоже верно. Но я знаю за себя толтко, что если бы пришла берем.не планированно, то тоже не красилпсь, т.к. мой цвет и цвет краски мало отличается. Контраст нормальный и я когда отращивала не была страшной)))
Но у коно по другому, то конечно можно и краситт.это лучше чем ходить как зачуханка. Ну и повтооюсь я выше писала, у многтх седые волосы. Их тоже нужно закрашивать.
Но не кого не осуждаю у кого по другому.
Если хотите чтоб Ваш ребенок аллергиком родился, то красьте.
Вроде как можно краситься безаммиачной краской. Лично я не крашусь, совершенно спокойно могу перетерпеть, а проверять на малыше бред или правда высказывания о вреде краски как-то не хочется.
Я против окрашивания водос в беременность, но кто красит это их дело. Ходить седой правда не вариант, а сейчас много седых девочек. Если бы у меня были седые волосы, то я бы красилась. А их нет и я заранее волосы готовила к беременности.
Исходя из анатомии и физиологии, даже при контакте кожи с красящими веществами их резорбция (всасывание в кровь) является незначительной. И даже если предположить, что какая-то минимальная часть краски всосется с поверхности кожи головы и попадет в кровь матери, она не сможет повредить ребенку, так как кровь мамы и плода не смешивается, а плацента не пустит вредные вещества к ребенку.
я знаю только то, что краска плохо берется во время беременности, а еще может и аллергия начаться, несмотря на то что раньше ее не было, на ранних сроках не советовала бы, через месяца 2 или хной
красила в салоне