Мария
Мария
Ростов-на-Дону
10 лет
Была в сети 2 г.
На сайте 10 лет
Все
Долгожданный малыш, как ждали мы тебЯ.. а потом с 10 недели у меня началась жуткая депрессия. Меня не покидало ужасно чувство беды. Я не могла радоваться, ненавидела каждый день, а еще начало… Читать далее
1
247
На 5 месяце в этом году потеряли долгожданного малыша.просто выкидыш на ровном месте. Диагноз инфаркт плода, абсолютно здоровая беременность.. с на фоне беременности выросли три миомы и две… Читать далее
273
Девочки помогите советом? Летом поставили диагноз фиброаденома: 4 в одной груди самая большая (16мм) и во второй одна штука. Я конечно в шоке грудь никогда не болела не беспокоила?. Врач сказала… Читать далее
373
Не судите строго? ♀️ Старшей 3,8 и все чаще заходят разговоры в семье о том, что нужен ещё ребёнок. А я честно понимаю что ещё раз все это не хочу ? ♀️И это единственная проблема. Снова ночи… Читать далее
359
Подскажите пожалуйста! в прошлом году сделали вакцину от ветрянки в 2,7 врач сказал, что делать повтор в7 лет В этом году на приёме педиатра в другой клинике сказали что необходима была ревакцинация… Читать далее
246
Девочки что делать с прессом ! Как вы восстанавливали живот ? У меня целая беда. Ну торчит к низу и все тут . Если втянуть то шикарный пресс, но расслабленные мышцы и здравствуй 5 месяц прям… Читать далее
1
180
Девочки снова за помощью ! С года у нас дикая тяга к машинкам, прошёл год но ничего не изменилось . Видит чужую машинку и она ему нужна . Все! Слова объяснения бесполезны . Сразу дикий неуемный… Читать далее
166
Девочки сколько вы давали ягод ребёнку в два года? Очень любит малину клубнику но сыпет нас. 1-2 все. Чуть больше и поехали сыпь на подбородке моментально . И сейчас можно давать покупную? Кто… Читать далее
143
Девочки . Проблем с прессом не было у меня никогда , а тут вдруг бах спустя два года после родов стал появляться живот ?. Пресс качала до этого каждый месяц, летом живот спустя год был как не… Читать далее
157
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение