Распух нос, прям картошка какая то.Мама смеётся говорит полюбому девочку ждешь, хотя нам по узи ставили мальчика.У кого нибудь было такое с мальчиками?
Распух нос,прям картошка какая
Комментарии
Актуальные посты
как отбелить вещи ставшие розовыми
как остановить понос и рвоту у детей
какой конверт для новорожденного нужен зимой
как остановить понос и рвоту у детей
какой конверт для новорожденного нужен зимой
У меня всё в порядке с носом)) а вот у подруги распух, но у неё девочка)) после родов у подруги нос сдулся и стал как раньше))
это уж точно не зависит от пола ребенка!!! у меня у самой нос не маленький, но за беременность не распух, жду мальчика!
у меня так в первую было но и ждала девочку)))
Первую Б выглядела точно так же и доченька у нас, сейчас не распухает:) И подозревают мальчика, надеюсь узнать точно через неделю, тогда буду знать наверняка влияет ли отек носа на пол ребенка
Гормоны шалят при беремнности просто.
Оооо, только с подружкой над собой посмеялась и тут на фото я вижу себя))))Сижу тоже с таким носом и прибываю в шоке от такой красоты))))Врач говорит, что это отеки.Ну ничего, думаю ради малышей можно чуть-чуть пожертвовать своим аккуратным носиком
прищи*
с сыном и нос распухал и прици ото всюду лезли, гормоны мужские, и пигментные пятна, и полоска темная внизу живота, одним словом страшила, даже не фоткалась нигде, сама себе противна была.