Распух нос,прям картошка какая

Распух нос, прям картошка какая то.Мама смеётся говорит полюбому девочку ждешь, хотя нам по узи ставили мальчика.У кого нибудь было такое с мальчиками?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Назаренко

У меня всё в порядке с носом)) а вот у подруги распух, но у неё девочка)) после родов у подруги нос сдулся и стал как раньше))

Пожаловаться
МамаАнгела
Аналогичная ситуация)) смешно так)) хожу как нигер с носом в поллица, расплылся прям)) интересно, что этому способствует?.. так что не переживайте, вы не одинока, все мы красивые)))
Пожаловаться
Лолочка
У меня нос распух((( а губы почти как у Джоли, красота
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

это уж точно не зависит от пола ребенка!!! у меня у самой нос не маленький, но за беременность не распух, жду мальчика!

Пожаловаться
Tina
Я в первую беременность сыном тоже ходила с носом-картошкой)))
Пожаловаться
Марина

у меня так в первую было но и ждала девочку)))

Пожаловаться
Екатерина

Первую Б выглядела точно так же и доченька у нас, сейчас не распухает:) И подозревают мальчика, надеюсь узнать точно через неделю, тогда буду знать наверняка влияет ли отек носа на пол ребенка

Пожаловаться
Юлия Бондаренкова

Гормоны шалят при беремнности просто.

Пожаловаться
Галина Жирухина
У меня был в 4 раза больше чем у тебя, родила мальчика. Все так ржали над моим носом! Ппц…
Пожаловаться
Леся Димина
Я такая же сегодня проснулась, аж испугалась!))) Но мы и ждём доченьку!
Пожаловаться
Наталия Павлова

Оооо, только с подружкой над собой посмеялась и тут на фото я вижу себя))))Сижу тоже с таким носом и прибываю в шоке от такой красоты))))Врач говорит, что это отеки.Ну ничего, думаю ради малышей можно чуть-чуть пожертвовать своим аккуратным носиком

Пожаловаться
Екатерина

а вы смотрели фильм, у девушки там нос как у поросёнка, вот, похожи

Пожаловаться
Надюшка

прищи*

Пожаловаться
Надюшка

с сыном и нос распухал и прици ото всюду лезли, гормоны мужские, и пигментные пятна, и полоска темная внизу живота, одним словом страшила, даже не фоткалась нигде, сама себе противна была.

Пожаловаться
Светлана
У меня и с девочкой такого не было))
Показать ещё