Когда можно будет узнать пол?

Мне гинеколог сказала, иду через 3 недели на УЗИ, будет 13-14 недель, сказали, что при хорошем аппарате и если будет удобно сидеть малыш можно будет разглядеть, правда ли?

Когда можно будет узнать пол?

Евгения
025391
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочки

Предположить можно, но точность не гарантированна а так с 16 недель точно скажут.

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
В гцрч идете?

Если да то вряд-ли скажут если не спросите. Мне не сказали. Да и я забыла от волнения. А так самим всегда спрашивать надо, даже в платных узи не все говорят

Пожаловаться
Евгения
Анастасия Дюдина 
Нет, в ГЦРЧ не пойду.
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Евгения 
Тогда просто узиста попросите сказать пол. Кстати по опыту скажу, не везде смотрят так же хорошо как там. Точнее не так подробно.
Пожаловаться
Евгения
Анастасия Дюдина 
Ну просто у меня есть хорошая узистка, смотрела еще мою маму беременную мной на первых аппаратах, прошлую мою беременность смотрела она, все говорила как есть, с 28 недели предупредила, что кесарево будет. Так оно и вышло. Хорошая узистка со стажем и хороший аппарат.
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Евгения 
Ну это хорошо) сейчас просто 3 скрининг отменили и я ходила в сункар на узи плода. Мне бегло как то посмотрели что я даже не поняла ничего. Вот в 36 пойду к другому врачу. Надо кучу узи сделать. Вы к кому ходите?
Пожаловаться
Сонечка

мне и на плохом аппарате сказали что девка будет))в 12 недель