Спорт 22 ноября 2015 07:41 Кто нибудь ходил на беговой дорожке во время беременности? Или как считаете, можно ли (именно ходить)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krissis Кира9 лет Москва Я тоже думаю можно, если нет возможномти на клице гулять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krissis Кира9 лет Москва Я тоже думаю можно, если нет возможномти на клице гулять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анюта9 летИринка12 лет мне б одышка не дала. А на аква хожу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алексей9 летАлиса9 лет Смоленск Бегаю по утрам по парку. Но у меня срок поменьше вашего. Когда будет 20 недель тоже наверное перейду просто на быструю ходьбу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukuruka Няшка9 лет Тольятти ХОДИТЬ точно можно, если нет показаний лежать как кукла (угроза). Если вы ее на балкон поставите и окно откроете во время ходьбы, будет вообще великолепно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия19 летЕгор14 летКристина9 лет Тольятти ↩ Kukuruka Согласна. Если нет возможности гулять на улице — это вообще отличный выход! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася AN Сладкий9 лет Москва Смотря занимались ли вы спортом до беременности, если нет то нежелательноПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Смирнова Варвара9 лет Златоуст ↩ Ася AN Занималась. 9 лет баскетболом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася AN Сладкий9 лет Москва ↩ Дарья Смирнова Ну все же проконсультируйтесь с вашим врачом, а так спорт даже поощряется, но конечно не бег на дорожке а фитнес или йога *** беременных и все такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Смирнова Варвара9 лет Златоуст ↩ Ася AN Спасибо) Предыдущая статьявытянутая головкаСледующая статьяТонус или схватка?Актуальные постыкак растет эмбрионкак растирать уксусом от теипературыкайтекс карен картинки
Я тоже думаю можно, если нет возможномти на клице гулять
Я тоже думаю можно, если нет возможномти на клице гулять
мне б одышка не дала. А на аква хожу.
Бегаю по утрам по парку. Но у меня срок поменьше вашего. Когда будет 20 недель тоже наверное перейду просто на быструю ходьбу.
ХОДИТЬ точно можно, если нет показаний лежать как кукла (угроза). Если вы ее на балкон поставите и окно откроете во время ходьбы, будет вообще великолепно.