Кто то брал мужа на узи ?

На первый скрининг? Как врачи, не выгнали? Только обязательно именно про бесплатный в консультации, про платные я сама понимаю, что там хоть 10 приведи не выгонят.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
У меня все 3 узи сам врач спрашивал есть кто со мной? И выходил в коридор, звал посмотреть.
Пожаловаться
Аня
Всем спасибо, сегодня ходили, пустили мужа без проблемм, он счастлив, сказал что сердце нашего малыша слышала вся больница ))) лыбился весь день
Пожаловаться
Алишка Серёжина
На бесплатное только одна. Как грится за удовольствие платить надо…
Пожаловаться
Дарья Захарова

Мой муж ходил на первый скрининг, врач пустил после всех важных обследований и показал ему всё. Эмоции не передать)))

Пожаловаться
MrsSnail
На первый не пустили. На второй платно идем вместе. Ему оч хочется
Пожаловаться
Александра
Да) мы в жк вдвоём ходили в 12 недель) я спросила можно или нет мужа, узистка что-то фыркнула, я поняла что нет)) а потом в конце процедуры она вышла позвала мужа, и даже в конце пол сказала)) хотя сперва говорила что рано :))
Пожаловаться
МамаТролля
на первый не брала, да и не пустили бы. ходили вместе в 16 недель узнавать пол, очень понравилось ему)

я считаю нужно брать мужей на УЗИ, если есть такая возможность. они так искренне радуются)

Пожаловаться
Krissis

Все от врачей зависит. Я в ведомственной поликлинике по омс, меня спросили мужа брать будем или нет). Плюс еще фотку дали)))

Пожаловаться
татьяна
У нас в ЖК тоже не пускают.
Пожаловаться
Юлия Брыжак
На первое не брала его, на 2-е сам попросился со мной.Еще и когда сказали, что мальчик аж прослезился)
Пожаловаться
Дарья Смирнова
Мы и на 1 и на второй ходили с мужем +на второй еще мама моя ходила с моей младшей сестрой. Так что пускают.
Пожаловаться
Svetlana

На платное 3d узи ходили вместе в 30 недель.

Пожаловаться
Елена
Я сильно уговаривала, но день был напряжённый у них и я была 59ая в очереди за день!)

Но т.к. После меня все девочки были без мужей, я попросила его впустить. Мне пошли на встречу!

Это незабываемо! Первое знакомство, услышал сердечко, посмотрел движения дочи. Даже видела его слезы, хоть он и пытался скрыть !)

Берите, если есть возможность!!!

Пожаловаться
Евгения

уу нас на бесплатные не пускают

Пожаловаться
Елена
На первое нескрининговое не успел) ехал с работы, но моя очередь подошла раньше! На скрининге тоже не был! Но там у меня получилось не совсем запланированое УЗИ) потом был! На том, на котором пол нам сказали!
Показать ещё
Актуальные посты
заразиться от привитого jgd
зарегистрировать ребенка в загсе можно в любом
зарядка в стихах для малышей