Лежу в больнице на сохранении с тонусом, завтра после капельницы врач домой отпустила на ночь. Звоню мужу говорю, что завтра приеду, а он говорит нечего тебе кататься, типа вдруг плохо станет! Я в шоке!!! Знаю почему он так говорит, хочет спокойно в танки свои играть, чтобы никто не наскальных на него и пиво пить!!! Ещё узнаю что сегодня его сестра пригласила с ночёвкой пиво пить!!! Нормально???? Жена в больнице, они развлекаются!!! Класс!!! Это при том, что ко мне сегодня никто не приехал, кушать мне особо нечего, здесь кормят помоями, а в буфете очень дорого, я итак уже там прилично денег оставила, поэтому и хотела домой на выходные, чтобы искупаться и нормальной еды поесть да и с собой что то взять! Вобщем девочки, жду ваших комментариев, может я просто накручиваю себя и ничего плохого не происходит и пусть муж идёт пить пиво с ночёвкой? Советуйте, а то у меня прям слёзы сами собой капают, так обидно!!!
дорогая мамулечка будушего крохи или малышки! ты главное не переживай и не растраивайся по таким пустякам а поверь это реально пустяк! это вредит твоему карапузику поэтому ты лучше сама если даже решила приехать домой приедь и сделай вид будто ты его не замечаешь и делаешь свои дела а сама занимайся собой в свое удовольствие*(купайся маникюрчик педикюрчик масочки) и пускай он почувствует что ты сама можешь без него жить и радоваться с малышом и ему будет скучно без тебя и он сам будет потом больше внимания тебе уделять а не своим танчикам и не говори ему не чего за эти танчики пусть играет хоть треснет, у тебя теперь есть малышок с которым тоже надо и разговаривать и в ванной поплавать подольше( советуют медики да и сама увидишь как твое состояние улучшиться и твоего малыша) и музыку послушать, и не в коем случае не плач потому что я слышала если мы мамы когда плачем а ребенок в пузике с нами плакать начинает а ты же не хочешь что бы он тоже плакал?! так что настраивай себя только на хорошее красивое и все!!! надеюсь мой совет тебе поможет и ты не будешь растраиваться просто мне этот метод очень помогал!!!
вам что ли муж сказал, чтобы вы не ехали домой, потому что он поедет к сестре пить пиво? или это вы уже себе придумали?) беременный мозг так любит накручивать) мне бы тоже было неприятно, я вас понимаю. но будьте мудрее, скажите мужу — делай, что запланировал, а я уже не могу в больнице, мне надо покушать и помыться, я приеду домой. приедьте и просто сами отдохните) я думаю, дело-то тут не в пиве, а просто он боится, что что-то может пойти не так. потому что если вдруг что — что он будет делать, как вам поможет? так что не расстраивайтесь) а устройте себе расслабляющий вечер дома)
Было у меня что то подобное, и гульки до поздней ночи и слезы и сохранение в последствии, но родив все поменялось кардинально.Думаю это мужчины так по своему переживают.Кто их знает что у них в голове.Знаю по себе, ребенок меняет многое.А сейчас не берите дурного в голову, потому как тонус и капельницы по 5 часов это стресс.Я в эти минуты думала только о ребенке, И Вам советую. Роды у меня были тяжелыми (досохранялись), в роддоме лежали 2 недели пытаясь поставить меня на ноги.Кесарево, антибиотики, капельницы, низкое давление, низкий гемоглобин, по женски уйма проблем.и т.д.Вот последствие нервов.Сделайте выводы, мужчин может быть много, а ребенок с Вами навсегда .
Мой бы примчался за мной сквозь тернии! никуда не ходил без меня, тем более с ночёвкой. Всё время свободное от работы проводил со мной в больнице!
P.S. Я тоже считаю, что это не нормальное поведение. Была бы не на шутку возмущена.
И хорошо что к сестре идет… Так что не накручивай себя, итак следить нужно за собой!!!
поговорите в ультимативной форме, да и в конце концов — ребенок не только Ваш, он общий — пусть тоже старается, чтобы лучше Вы себя чувствовали.
Мужикам тоже отдыхать надо, вина не его что мозга тыкаете ему)
Делайте как вам удобно). Я как то не понимаю, почему многие пишут, что пусть раслабиться и к сестре едет. Он и с вами может раслабиться. И пиво себе купить и посидите фильмы посмотрите, погуляете, если можно. А то получается, что больная беременная жена не может раслабится, должна мужа отпустить расслабляться. Вам лучше не станет, если вы выходные проведете злясь на мужа))). Поговорите с ним и обьясните все. Пусть в будни к сестре едет и пиво с ней пьет)))
Читаю комментарии и ужасаюсь, жена в больнице с тонусом, а он гад развлекается… ну а что он может сделать, даже если он хочет отдохнуть, что плохого?! От того, что он будет дома себе, простите, волосы на *** рвать вам легче не станет. А так вернетесь домой, а у вас муж полный сил, терпения и отдохнувший ))