У кого было? Как доносили, как ребёнок?
У моей подруги такая ситуация, поставили задержку развития плода на 2 недели. Сейчас у неё 28 недель. Живота почти нет. Капает актовегин. По анализам все хорошо. Сегодня сделали ей узи. После того как врач измерила матку, срочно без очереди отправила её на узи. Узи показало что ни рост, ни вес, ни некоторые органы недоразвиты на срок в 28 недель, что -то соответствует сроку, а что-то затормозилось в развитии. До этого было все нормально, все соответствовало сроку. 1,5 месяца она не была на приеме (они болели всей семьёй), и вот сегодня пошла, выявили как бы не полное, а частичное отставание.
Может потому что она мало двигается или плохо ест, часто болеет, не знаю...:(
Что посоветуете? У кого было, поделитесь опытом? У неё это вторая беременность. И почти всю беременность она болеет каждый месяц, а то и 2 раза в месяц. Очень переживаю.
Знаю одну девушку, сыну ставили тоже задержку развития, после родов в реанимации 2 недели был, слава богу обошлось.
врач должен советывать....
Тут что, врачи что ли сидят… Смешные такие.
капали актовегин и инстенон.за 10дней откормили на 500гр! а вообще питания не хватало изза кровотоков.курантил как только бросала пить, так сразу кровотоки плохие были.поэтому можно сказать пила почти без перерыва.Дочка родилась 8/9по апгар!)))
ну 2 недели это не показатель может поздняя овуляция была. Это же по узи ставят. Такое у многих бывает.
А живот то причем? У меня тоже почти нет, но ребенок развит на свой срок. Ничего не выписывали