Выбор имени для девочки

Девочки, очень нужно мнение со стороны. Выбираем имя для нашей кнопочки. Есть три имени на выбор. Варвара, Варенька. Очень мне нравится, да и с отчеством сочетается неплохо, на мой взгляд. Муж настаивает на имени Ясения, Ясенька. Он мне еще до беременности рассказывал, что ему дочка Яська приснилась. Нежное красивое имя, но вот мне как-то слух немного режет, не знаю, может просто непривычное для меня. И третий вариант-Василиса( вроде как ни вашим, ни нашим). Оба как будто не против, но дикого восторга не вызывает. Все другие имена почему-то вообще не нравятся(((( Отчество Алексеевна. Что скажете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Волкова

из всех Варвара нравится больше. а вы значение читали? я когда прочла, отказалась от него

Пожаловаться
Лия
Мне никакое не нравится! тут индивидуально все!
Пожаловаться
Мамочка

Мне понравилось Варвара

Пожаловаться
Наталья Александрова
Я/Есения вообще не понимаю этого имени, если честно! Бррр… Василиса — красиво звучит, но все же будут звать Васей, Васькой! Да и популярное очень оно. Варвара тоже популярное, но по мне ассоциации только с варварством…
Пожаловаться
Опочуйка
Варвара под отчество, на мой взгляд, только подходит
Пожаловаться
МамусяРулит
Не торопитесь выбирать имя-вот выбрали 3 из них и выберете, когда родите и увидите свою дочь… Очень часто родители выбирают имя, а мама видит малыша, когда родит и понимает, что имя ну совсем никак не подходит…
Пожаловаться
Татьянка
МамусяРулит 
Спасибо. Я вот думала тоже, сейчас выберем, настроимся, а оно не подойдет… Я таких случаев тоже много знаю… Охохох
Пожаловаться
Наталия

Стася, Стасенька

Пожаловаться
Katya

У меня подруга всю беременность звала дочку Полиной, родила, посмотрела на нее и говорит: Не, ну какая она Полина -это Лиза). Не торопитесь, посмотрите на ребенка и решите.

Я хотела Кира-муж против. Он хотел -Ксения=я против). Пока сошлись на Александре)

Пожаловаться
Татьянка
Katya 
Вот и мы в мнениях никак не сойдемся(((
Пожаловаться
Тюха
У меня племянница Ясмина. Называем Ясей, Ясенька
Пожаловаться
АватаркаНаМесте

Варя лучше, но их сейчас оч.много.

Пожаловаться
Екатерина Усова
Варвара Алексеевна. Красиво звучит.
Пожаловаться
Юлия
Я за вариант мужа. Всей всей варвара грубо, Василису все Васей называют не очень для девочки
Пожаловаться
Александра
Вы ему скажите«у дочи будет твоя фамилия и отчество, будет справедливо что имя выберу я.» может услышет. И кстати мне Варвара нравиться!
Пожаловаться
Татьянка
Александра 
Да уж говорила ему, что жирновато будет и фамилия и отчество папино и еще и имя, которое ему нравится. ))))) Вот по мне так Варвара- это самое оно. Тем более она уже егоза такая, крутится без конца, активная очень. По-моему, очень должно подойти.
Пожаловаться
Александра
Татьянка 
Пожаловаться
Алина Зарипова

Мне нравиться сашенька, лизонька или алиса

Пожаловаться
Марина
Слышала Есения… но с Алексеевна будет слишком сссс. Варвара красиво.но все знакомые девчушки прям тааакие атаманшы, супер-энерджайзеры.а Василису все будут звать Вася.
Показать ещё