Во втором триместре пропала и я на день по несколько раз убиралась и пыль вытирала, раньше не наблюдалось такой чистоплотности. Но в третьем триместре уже все прошло и до сих пор сонная))))
А выхода нет).наши спят допустим только укачиваясь, по другому никак-будут лазить носами рыть до ночи, но не уснут. Ночью плохо спят. Сейчас же зубы на подходе. Да и если так посудить, то днем с ребенком то да се, пока он спит-готовка, уборка еще что то. Потом на ночной сон уложила-опять посуду помыть, собой заняться, да и муж же есть).вот и прошло уже 2 часа. Короче в 11-12 ночи отбой. Потом ночные кормления… и… бац утро. Ребенок просыпается-уже не поспишь особо. В общем если исключить пару пунктов-то наверное поспать можно будет)
у меня пожизненная сонливость, поэтому и в беременность это было обычным делом)а вот головные боли в беременность прекращались, хоть вечно беременной ходи)))
Не помню, чтоб спать хотелось. Я либо болела, либо бегала на сессии с работы и на работу.
с 16 недели закончилась, теперь опять началась, ну это из-за погоды и работы
у меня она в общем то немного спала сейчас, но иногда бывает хочется и днем прилечь
)))поверь, я даже не шутила
у меня сонливость на 13 недели прошла.я спала как ненормальная.Ложилась спать в 20:00, вставала утром в 9:00, и еще в обед часиков 3 спала.
до 12 недель спала. как сурок, потом прошло на время, сейчас возобновилось… кажется, что спала бы сутками, вообще не могу себя в руки взять!!!)
Только появилась)