Когда пропала сонливость?

Девочки, когда вы стали бодры и полны сил? Моя сонливость никаких не хочет уходить, клюю носом уже после обеда..

Когда пропала сонливость?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Гончарова

Не помню, чтоб спать хотелось. Я либо болела, либо бегала на сессии с работы и на работу.

Пожаловаться
Марина
После 16 недели примерно просыпаться начала
Пожаловаться
Марина
После 12 недель
Пожаловаться
Татьяна Чернышева

с 16 недели закончилась, теперь опять началась, ну это из-за погоды и работы

Пожаловаться
Опочуйка

у меня она в общем то немного спала сейчас, но иногда бывает хочется и днем прилечь

Пожаловаться
Инна
До сих пор есть сонливость!
Пожаловаться
Ярослава
Периодами накатывает
Пожаловаться
Лилия
Во втором триместре пропала и я на день по несколько раз убиралась и пыль вытирала, раньше не наблюдалось такой чистоплотности. Но в третьем триместре уже все прошло и до сих пор сонная))))
Пожаловаться
Маруся
С первой-когда в школу пошла, а с этими- наверное, когда в институт поступят)
Пожаловаться
Zhemchuzhina
Маруся 
замечательно))))
Пожаловаться
Маруся
Zhemchuzhina 

)))поверь, я даже не шутила

Пожаловаться
Zhemchuzhina
Маруся 
к этому как то привыкаешь?(
Пожаловаться
Маруся
Zhemchuzhina 
А выхода нет).наши спят допустим только укачиваясь, по другому никак-будут лазить носами рыть до ночи, но не уснут. Ночью плохо спят. Сейчас же зубы на подходе. Да и если так посудить, то днем с ребенком то да се, пока он спит-готовка, уборка еще что то. Потом на ночной сон уложила-опять посуду помыть, собой заняться, да и муж же есть).вот и прошло уже 2 часа. Короче в 11-12 ночи отбой. Потом ночные кормления… и… бац утро. Ребенок просыпается-уже не поспишь особо. В общем если исключить пару пунктов-то наверное поспать можно будет)
Пожаловаться
Мария Плетнёва

у меня сонливость на 13 недели прошла.я спала как ненормальная.Ложилась спать в 20:00, вставала утром в 9:00, и еще в обед часиков 3 спала.

Пожаловаться
Анастасия

до 12 недель спала. как сурок, потом прошло на время, сейчас возобновилось… кажется, что спала бы сутками, вообще не могу себя в руки взять!!!)

Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
у меня пожизненная сонливость, поэтому и в беременность это было обычным делом)а вот головные боли в беременность прекращались, хоть вечно беременной ходи)))
Пожаловаться
Катюша Ремхе

Только появилась)

Пожаловаться
Zhemchuzhina
Катюша Ремхе 
только появилась?)
Пожаловаться
Катюша Ремхе
Zhemchuzhina 
Ага, причем так усиленно)Муж смеется надо мной, а я ничего не могу с собой поделать)
Пожаловаться
Мила
У меня не было, ни в первую беременность, ни сейчас…
Пожаловаться
Malina
На 30 неделе пришла Бессоница )))
Показать ещё
Актуальные посты
джес и курение
джес или клайра
детские фотоальбомы дома малютки в г ставраполье