Я тут как-то на днях порадовалась, что сонливость прошла. И тут же через полчаса уснула в трамвае))) Тоже жду, когда уже пройдёт. Но так бывает не каждый день. Наверное, от погоды зависит. Может, от того, что съела и т.д. Но чаще всего я варёная ленивая макаронина))) Тоже, будь моя воля, лежала бы целыми днями в обнимку с кошкой и дрыхла))
я, когда просплю, тоже за 15 минут могу быть готова
а вообще, в душе только минут 20 просыпаюсь. потом 20 минут еще голову сушить. вощем-то, даже поесть с утра некогда. надо ж еще накраситься, чтобы географически на лице хотя бы глаза определить
Кофе пью… Вообще никак без него. Мне еще в школе врачи говорили кофе пить. Одну кружку нормального с утра, со сливками. И в течение дня могу еще выпить слабенького.
Не пропадала вообще, а после родов так вообще некогда спать)))
Ну как в декрет пойдешь, так выспишься!
я вот как в декрет вышла, так и прошла сонливость))))спать могу — но не хочу
Я тут как-то на днях порадовалась, что сонливость прошла. И тут же через полчаса уснула в трамвае))) Тоже жду, когда уже пройдёт. Но так бывает не каждый день. Наверное, от погоды зависит. Может, от того, что съела и т.д. Но чаще всего я варёная ленивая макаронина))) Тоже, будь моя воля, лежала бы целыми днями в обнимку с кошкой и дрыхла))
Я такая ленивая стала, жесть. Прям иногда ненавижу себя за это)))
девчонки говорят это навсегда
жесть!
никогда)))
я всегда носом клюю. в 5 утра вставать — тяжкооо ))
а вообще, в душе только минут 20 просыпаюсь. потом 20 минут еще голову сушить. вощем-то, даже поесть с утра некогда. надо ж еще накраситься, чтобы географически на лице хотя бы глаза определить
Уже лучше, но я все равно соня, потому что из-за низкого давления слабость. Но вот так чтоб прямо вырубало в 10-11 вечера, кка раньше, такого уже нет.