Подушки для беременныхй

Девочки, помогите!!!Я уже неделю не могу определиться с подушкой...на каждом сайте разные отзывы((( С каким наполнителем? И что еще за био-подушка, чем она отличается? Может кто-то пользовался в реальности? Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дюймовочка

я вчера заказала на wildberries самую обычную, жду с нетерпением, а то спать стало просто невыносимо..

Пожаловаться
Ольга

Заказывала на Озоне. Прямая длина 1м 90 см. Наполнитель микроволокно. Как хочу ее так и сгибаю хоть буквой Г хоть U.

Пожаловаться
Мамуська

Берите или Подкову на все тело или Рогалик. У меня и та, и другая. С подковой очень удобно спать, не надо перекладывать подушку когда поворачиваешься на другой бок. На Рогалике очень удобно кормить малютку. Я балдею. Руки очень разгружает. Сесть покормить можно где угодно дома. Обернешься ей хоть на диване, хоть на кресле или кровати. Наволочка в комплекте, сама подушка белая.

У меня обе подушки «Релаксон». Качественные и по цене нормальные. Берите наполнитель холлофайбер. Форму держит, не проваливается как шарики и не шуршит. А БИО подушка — это все рекламный ход.

Пожаловаться
MamaElizabeth

Буквально интервью из постели )), я заказывала на вайлтберизе за 1000 рублей Халофайбер! В восторге ))

Пожаловаться
Екатерина
Девочки, спасибо вам огромное!побегу покупать!
Пожаловаться
Firby
У меня подушка фирмы 40 недель брала на сайте wildberries. U-образная. Наполнитель холлофайбер, тащусь от нее я и сплю и сижу с рукоделием в ней… как-то к маме съездила без подушки, всю ночь не могла уснуть… жутко неудобно было. И кстати, с мужем худенькие. Дак отлично помещаемся на кровати 1.4 м шириной.

Вообще при выборе читала что имено U-образной формы самые комфортные. А еще главное, чтоб чехол снимался для стирки!

Пожаловаться
Вера Павлова

У меня 120см в длину, наполнена шариками мелкими. Вторую беременность с ней. Без неё спать не могу. Ещё очень удобно одеяло между ног затолкать))) но тогда муж мёрзнет и очень ругается

Пожаловаться
Марина

я купила формы U, здоровенную, внутри холофайбер. мне нравится! покупала на сайте биоподушка, еще со скидкой по купонам.

Пожаловаться
Оля

у меня такая http: / / maminson. com.ua / podushka/ g-obraznaya-310-cm.html (уберите пробелы). Я от нее в восторге. Спать без нее неудобно вообще. Купила недель в 18-19. Она мое спасение)

Пожаловаться
Елизавета
У меня формы клюшка или J, теперь думаю лучше бы была подкова (U). Наполнитель базовый какой-то, не шарики. Нормальная, пользуюсь пока нечасто, может потом ещё)
Пожаловаться
Светлана
Я спала первые 2 триместра, подушка огромная и в полный рост 175 см, буквой П, но в 3 триместре когда пузико большое уже тесновато и замкнуто чувствуешь себя))и кстати с такой подушкой спать только одной) мужу места точно не будет?
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
у нас кровать 2-спасльная, между нами и так большое пространство, пусть хоть подушка будет))))
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
У меня такая подушка, вторую беременность на ней сплю, оооочень удобно, без нее вообще не могу спать.
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи

зачем оно вам ?) я на мужа ногу закидываю и удобняк даже не чего )

Пожаловаться
Екатерина
МаМоЧкА кНоПоСьКи 
он у меня слишком жилистый)))сейчас в ход идут мягкие игрушки и плед, но все равно это не то…
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Екатерина 
ого я в 18 недель вообще иногда даже на животе дрыхла ))))) не чего не чуствовала )
Пожаловаться
Танюсик
МаМоЧкА кНоПоСьКи 
во-во.тепло, бесплатно. А если погундеть, еще и погладит.
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Танюсик 
+++