Девочки, помогите!!!Я уже неделю не могу определиться с подушкой...на каждом сайте разные отзывы((( С каким наполнителем? И что еще за био-подушка, чем она отличается? Может кто-то пользовался в реальности? Заранее спасибо!
Девочки, помогите!!!Я уже неделю не могу определиться с подушкой...на каждом сайте разные отзывы((( С каким наполнителем? И что еще за био-подушка, чем она отличается? Может кто-то пользовался в реальности? Заранее спасибо!
я вчера заказала на wildberries самую обычную, жду с нетерпением, а то спать стало просто невыносимо..
Заказывала на Озоне. Прямая длина 1м 90 см. Наполнитель микроволокно. Как хочу ее так и сгибаю хоть буквой Г хоть U.
Берите или Подкову на все тело или Рогалик. У меня и та, и другая. С подковой очень удобно спать, не надо перекладывать подушку когда поворачиваешься на другой бок. На Рогалике очень удобно кормить малютку. Я балдею. Руки очень разгружает. Сесть покормить можно где угодно дома. Обернешься ей хоть на диване, хоть на кресле или кровати. Наволочка в комплекте, сама подушка белая.
У меня обе подушки «Релаксон». Качественные и по цене нормальные. Берите наполнитель холлофайбер. Форму держит, не проваливается как шарики и не шуршит. А БИО подушка — это все рекламный ход.
Буквально интервью из постели )), я заказывала на вайлтберизе за 1000 рублей Халофайбер! В восторге ))
Вообще при выборе читала что имено U-образной формы самые комфортные. А еще главное, чтоб чехол снимался для стирки!
У меня 120см в длину, наполнена шариками мелкими. Вторую беременность с ней. Без неё спать не могу. Ещё очень удобно одеяло между ног затолкать))) но тогда муж мёрзнет и очень ругается
я купила формы U, здоровенную, внутри холофайбер. мне нравится! покупала на сайте биоподушка, еще со скидкой по купонам.
у меня такая http: / / maminson. com.ua / podushka/ g-obraznaya-310-cm.html (уберите пробелы). Я от нее в восторге. Спать без нее неудобно вообще. Купила недель в 18-19. Она мое спасение)
зачем оно вам ?) я на мужа ногу закидываю и удобняк даже не чего )