Сердцебиение в 6 недель...

Прочитала несколько постов на эту тему, но они все уже старенькие. Поэтому хочу, девочки, у вас спросить. Мне сделали УЗИ 11 ноября, поставили срок 5-6 недель, 17 ноября на повторном УЗИ врач сказала что сердца не видит, хотя другой врач (она присутствовала), утверждала, что оно есть, но первая уверяла, что это импульсы какие-то, но не сердечные. Но при этом, размер эмбриона соответствует сроку. Вобщем, она меня запутала и сама сидела как вкопанная. Почитала, что у всех по разному бывает, но я все равно переживаю. А на каком у вас сроке сердечко уже было видно или слышно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

"Какие-то импульсы" — это и есть первые сердечные сокращения.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 
вот мне тоже «понравились» ее слова, какие-то… А я сиди и переживай…
Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Не переживайте, на вашем сроке еще может быть плохо видно, и такие "глазастые" узисты говорят что хотят… Переделайте УЗИ через неделю, все встанет на свои места, я думаю, что раз пошло какое-то "движение", то какая-то клеточка будущего малыша уже решила стать его сердечком :)

Пожаловаться
Наталья
Елена 
у меня когда не увидели сердцебиения заявили что в 99% его видно уже, представляете мой шок на тот момент
Пожаловаться
Елена
Наталья 
конечно представляю! Мне говорит, эмбрион вырос, но сердца нет… Нормальная она вообще?
Пожаловаться
Наталья
Елена 
врачи у нас однако мощь...
Пожаловаться
Наталья

на 7 недели не увидели, на 12 все отлично

Пожаловаться
Елена
Наталья 
Надеюсь в мои 12 недель тоже все будет отлично!
Пожаловаться
Наталья
Елена 
мне тоже сказали что все соответствует сроку, наревелась конечно в этот день потому что врач не корректно сказал об этом
Пожаловаться
Марина
В 7 недель
Пожаловаться
Юлия

6 недель и 1 день

Пожаловаться
Алёночка
У меня первое узи было в 12 недель, так что не знаю во сколько у сыночка сердечко начало стучать…
Пожаловаться
Светлана

7 недель и 2 дня акушерских

Пожаловаться
Валерия
В 6 недель уже стучало может срок не правильно определили
Пожаловаться
Ольга
Делали узи в 5 недель и 5 дней, не было
Пожаловаться
Елена
Ольга 
а хоть какое-то мерцание или импульсы были?

у меня на первом узи вроде как мерцания видела врач

Пожаловаться
Ольга
Елена 
Мне в стационаре делали, так что вообще ничего не сказали. Сказали только всё не плохо
Пожаловаться
Дарья Давыдова

по УЗИ поставили 7 недель и сказала сердцебиение хорошее.

Пожаловаться
Анна

в 8 недель только

Пожаловаться
Маро Греция
в 7 недель обычно сердцебиение слышно, раньше редко… зависит от овуляции — при ранней-раньше можно услышать
Пожаловаться
Елена
Маро Греция 
у меня поздняя была, сроки отличаются на 3-4 недели
Пожаловаться
Маро Греция
Елена 
ну вот и не переживайте тогда зря, все хорошо будет сердечко пульсирует и бьется примерно на 21-28 день после оплодотворения.
Пожаловаться
Елена
Маро Греция 
Пожаловаться
ЯгоDка
Сходи на другое узи.вообще уже слышно
Пожаловаться
Елена
ЯгоDка 
Лежу в больнице на сохранении, в пятницу будем еще смотреть, но я же как на иголках, переживаю
Пожаловаться
ЯгоDка
Елена 
Верю и понимаю тебя.лучше конечно же на другом бы аппарате
Пожаловаться
Оксана

Когда первый день последних м?

Пожаловаться
Елена
Оксана 
По мес получается 9 недель акушерских, но по УЗИ 11 числа 5-6 недель. Могла быть поздняя овуляция, т.к. цикл не регулярный. А вообще 14 сентября
Пожаловаться
Оксана
Елена 
ну если не регулярный тогда подождите еще сходите позже… у меня вообще билось уже в 6 недель в первую Б… а сейчас в 5 нед. ходила только плодное яйцо было… а больше не ходила… но гинеколог сказала, что матка на 7-8 недель. У всех все по разному.
Пожаловаться
Валентина
Елена 
У нас с вами срок почти одинаковый, у меня последние м были 19 сентября, а 12 ноября на узи, срок поставили 7 недель и 1 день и сердечко билось, акушерский у меня 9 недель, а вам нужно просто сходить к другому узисту
Пожаловаться
Анастасия

в 6 неделек услышала и увидела свою крошку

Пожаловаться
Лена
Узнала о Б в 6 недель, сразу услышали и сердцебиение.
Показать ещё