Настал великий день! Рассказала о Б на работе!

Итак, утром была на приеме у Г, все нормально кроме веса, по данным Г прибавка 6,2 кг ( она считает с постановки на учет), а по моим 8 кг ( от до беременного), не ругали, но просили притормозить в еде. Прошлые анализы в норме, сегодня сдала еще. Попросила справку на работу о дате выхода в декрет — дали.

Рассказала директору — она естественно сказала, что давно догадалась. Подписали мне отпуск после больничного, без восторгов конечно — надо же теперь человека искать и почему не сказала раньше, но отпустили с миром (предварительно по выспрашивав какой срок, кто будет и все такое — отвечала пространно). Московский начальник пока не знает, но я думаю директор сама ему сообщит, да и какая теперь разница :)

На всякий случай сделала копию под писанного заявления и приказа на отпуск (правда не заверенную).

Переволновалась жутко, теперь отдыхаю :)

Джу
019633
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Приятного декрета)))
Пожаловаться
Людмила
Поздравляю! Слава богу, что все спокойно! Теперь наслаждайся декретом.
Пожаловаться
Анна Гармашова
Ого как долго ты тянула.Я с горящими глазами в 7 недель своей заведующей сообщила, но у нас коллектив дружный.Как-то легче когда знают поблажки у меня вообще токс хренячил меня на час на два раньше отпускали и я все время сидела.
Пожаловаться
Мама-в-кубе
Ну вот! А ты переживала! Говорили же, что все хорошо будет!
Пожаловаться
Наталья Волкова

ну, теперь тебе хоть полегче станет. поздравляю!!

Пожаловаться
Олян

Я сказала недель в 10, и то недовольны были, так как одному начальнику сказала, а другому нет (собиралсь сказать в 13 недель после узи).

Пожаловаться
Екатерина

ну так ты запроси копии документов на всякий заверенные и валяйся дальше) ты прямиком из больничного в декрет? меня чет не просили притормозить с едой… я тоже примерно так набрала с добеременного 10 почти, а с постановки 7 — моя считает меня дюймовочкой))

Пожаловаться
Джу
Екатерина 
Копии сделала обычные (думаю все нормально будет, не хотелось заверенные брать), с больничного в отпуск, а уж потом в декрет.
Пожаловаться
Дюймовочка

Круто)) Поздравляю!!! мои давно знают про Б)) не хотят меня отпускать, я в начале декабря сваливаю)))) тоже отпуск и в декрет))

Пожаловаться
Джу
Дюймовочка 
Спасибо, я не оставила своим выбора, ухожу и все тут.
Пожаловаться
Дюймовочка
Джу 
ну у моих тоже в выборе особо не разбежишься)))) я уже считаю денёчки до отпуска, устала очень… работа муторная…
Пожаловаться
Ника

Я на работе сразу как только узнала сообщила, т.к. была не офиц устроена… через 2 дня устроил меня официально ) И вот уже через месяц 21.12 я отправляюсь официально в декрет, но работать буду пока работается

Пожаловаться
Джу
Ника 
Я тоже хотела доработать, но не вышло (условия создали нечеловеческие) и декрет как и у Вас с 21.12.
Пожаловаться
Инна
Поздравляю!
А я хотела спросить, это тебе отпуск подписали как бы до декрета.То есть с начала отпуск, а потом в декрет., да?
А то у нас на работе, вчера проверка была, в общем, даже не разрешили стул поставить.В начале декабря буду просить упрощенный график, если отпуск не дадут.Хотя по закону-обязаны.
Просто уже сейчас сил нет работать....
Пожаловаться
Джу
Инна 
Я до 26.11 на больничном, с 27.11 по 20.12 в отпуске, а с 21.12 в декрет. Наконец-то устаканилось, я ожидала больше негатива, но оказалось более менее, с другой стороны я была настроена в случае чего и в труд инспекцию идти.
Пожаловаться
Инна
Джу 
я тоже если что пойду
Пожаловаться
Инна
мне уже сейчас стоять подолгу тяжело
Пожаловаться
Ирина

Наконец то всё разрешилось:-) Можешь с чистой совестью наслаждаться декретом! Я то же скоро на отдых, с 1 декабря отпуск, а там и декрет)))

Пожаловаться
Ольга

Ну и хорошо))) отдыхайте занимайтесь собой и Малышом))) Я отпуск с 21.12 взяла, а после праздников уже декрет. Хотела больше брать, дни есть, но решила компенсацией взять. Если не дадут, то тоже в отпуск свалю)))))

Актуальные посты