Бандаж

Всем привет подскажите я вот одеваю бандаж когда хожу все хорошо удобно как стоит сесть мне удобно а вот кнопка начинает пинать меня вроде одеваю под живот спереди а не на живот почему она так?

ЭН
026448
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mother-of-four-boys

Мне врачи разрешали бандаж носить с 30 недели только, было удобно сидеть

Пожаловаться
Айгуль Счастливая

блин))) я тоже самое испытываю что и вы… работа сидячая, прописали носить из за низкого расположения плода… малыш всё время пинает прям в него… и я его сняла нафиг… буду одевать когда ходить буду… а сидеть мне кажется тож не стоит… не спроста ребеночек там пинается, видимо не комфортно становится...

Пожаловаться
ЭН
Айгуль Счастливая 
я тоже так подумала что прижимаю ее, поэтому сняла его.
Пожаловаться
Катерина Леонова
Мне посоветовал врач купить бандаж, живот большой и боли в спине. Но лежать, сидеть в нем нельзя. Можно только ходить.
Пожаловаться
Марина
В нем сидеть нельзя
Пожаловаться
Ирина
Обычно в них не сидят, видимо этот бандаж вам не подходит… Я одеваю свой стоя и все шикарно
Пожаловаться
ЭН
Ирина 
Я уже тоже подумала что сидеть в нем не надо а стоя он правильно поддерживает животик?
Пожаловаться
Ирина
ЭН 
Если правильно одевать то да…
Пожаловаться
ЭН
Ирина 
Просто у меня сидящая работа и одевать его там лежа не могу но ходить с ним хорошо. И как бытт
Пожаловаться
Ирина
ЭН 
Мне запретили в нем работать, только во время ходьбы одевать, на работу и с работы
Пожаловаться
Ирина
ЭН 
Уж так долго в нем сидеть нельзя, я максимум в метро
Пожаловаться
ЭН
Ирина 
Спасибо
Пожаловаться
Ирина
ЭН 
Пожалуйста)
Пожаловаться
Roxy
Вы по показанием носите? У меня в 20 и живота то не было толком))
Пожаловаться
ЭН
Roxy 
У меня хороший живот. Я у Г спросила нужно она сказала попробуй
Пожаловаться
Roxy
ЭН 
Ну у нас гинекологи такие, попробуй)) а зачем да просто так… я бы не стала носить… его носят только по показаниям… например если плод низко лежит… или низ живота болит… связки. а так зачем
Пожаловаться
Мария
Roxy 
Я носила без показаний, и девочки знакомые носили, так живот легче носить:-) растяжек не у одной на животе не осталось, кто носил бандаж, да и спине намного легче было, ощутимая поддержка,
Пожаловаться
ЭН
Roxy 
Ну у меня болит низ живота по бокам тянет я его и одела ток из за этого так бы и не стала просто дискомфорт при ходьбе а с ним хорошр
Пожаловаться
Roxy
ЭН 
А ну так-то тогда да))
Пожаловаться
Мария
Одевается лежа на спине?
Пожаловаться
ЭН
Мария 
Да лежа
Пожаловаться
Мария
ЭН 
Интересно, может торговать застегиваете? Хотя у меня сына тоже не очень любил бандаж сидя:-):-):-):-)
Пожаловаться
Мария
ЭН 
Туговато:-):-):-):-) т9
Пожаловаться
ЭН
Мария 
Да вроде нет ну мне комфортно как определить эту туговатость
Пожаловаться
Мария
ЭН 
Ну, на сколько я помню, нужно лежа одевать, не затягивать, а так сказать по объему, чтобы прилегал плотно, но не тянуть… не знаю как объяснить:-):-)
Пожаловаться
Катюша Коренькова

Стало комфортнее

Предыдущая статья
Конверт!!!
Следующая статья
приснился сыночек?