Ой началась одышка,ладно в

Ой началась одышка, ладно в движении когда, но ведь и в состоянии покоя тоже одышка, у кого было стоит ли переживать, боюсь, что из-за моей такой одышки малышу кислорода не хватает((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

У меня такая же фигня, только не из-за отёков, а просто из-за большой нагрузки на сердце, ЭКГ показала аритмию. Выписали таблетки (панангин+валерьяна). Пропила их 2 недели — всё прошло. Но щас, прошло около месяца, началось всё заново(( Пойду сегодня в аптеку куплю ещё, так мучаться невозможно..

Пожаловаться
Катюня
У меня вообще сразу отдышка началась((а сейчас ещё и из за ринита вообще пипец((живота нет, а ходить тяжело((
Пожаловаться
Ксения

Дк а я вроде просто сижу и прям тяжело дышать

Пожаловаться
Диана Ахмедова

Я пока перевернусь с одного бока на другой, начинается отдышка, или пока встану с кровати, короче кошмар, чувствую себя бегемотом.

Пожаловаться
Гала
У меня тоже, причём сразу началась, вот тоже думаю может кислорода мало поступает ? К сожалению сейчас не разгуляешься :(
Пожаловаться
Маришка

Потерпите ещё 16 недель ) это норма

Пожаловаться
Мария
У меня тоже одышка.но и с давлением фигня ((отправили к кардиологу. ЭКГ показала какие то нарушения проводимости желудочков и в симптомах как раз одышка. У вас это может со сроком связано -давит и легким места мало. Вы просто спросите у Г
Пожаловаться
Нина
У меня тоже так бывает. В основном в духоте. Дышу полной грудью. Вдох носом выдох ртом )))
Пожаловаться
Diana
У меня со вчерашнего дня началось( тоже за малыша волнуюсь
Актуальные посты
ребенку 4 месяца температура 37 7
ребенку 4 мясаца
ребенку 4 недели