Девочки! Кто работал во время беременности? Я занимаюсь наращиванием ресничек. Переживаю очень, работа сидячая +испарения от клея. Сейчас уменьшила кол-во клиентов (2чел.в день) и встаю во время работы, но все таки стремно?. Может есть тут девченки кто сталкивался?
Спасибо за отличный совет☺
Занимаюсь наращиванием ногтей. Чувствую себя хорошо, принимаю и по 4 человека в день с перерывом на обед. Делаю растяжку, зарядку, чтобы спина не болела. Боялась, что живот мешать будет, но обошлось, относительно небольшой он у меня)) И да, я в тренажерный зал несколько лет хожу, перед беременностью упор на спину делала, чтобы мышцы в тонусе были.
Если вы на диване делаете или на кушетке, попробуйте на фитболе сидеть, полезнее будет, чем на стуле. У меня не получается, тк стол выше намного.
Я тоже мастер по ресничкам, стараюсь меньше человек брать и в перерывах что-то типа зарядки делать, но это я для спины и раньше делала. Усидчивость упала( терпения не хватает
я не мастер, но у меня тоже работа сидячая) сижу по 9 часов в день, иногда даже чай попить некогда. а что поделать, кто за меня будет работать(
Работаю мастером по наращиванию ноготочков уже больше 5 лет. Сейчас 14 неделек, много людей не беру. 3-4 человека в день, отдыхаю перед каждым 30 мин… Работа тоже сидячая, работаю в маске, меняя каждые 2-3 дня… Проблем никаких нет.
Спасибо ???
Работала всю беременность. Правда в офисе. Но уже перед самым декретом были убойные нервные три недели по 12 часов работы в день без выходных. В итоге были отеки ног, но как только пошла отдыхать, сразу все ушло)
Много читала и или что сидеть на попе вредно. Ну и клей очень токсичный. Вот я и паникую?
если переживаете за клей, работайте в респираторе
просто менять их не забывайте и все.
Я работаю в маске и без беременности. Просто если Вы наращивали когда- нибудь реснички, то понимаете, что в сидячем положении мастер с одним клиентом колдует от 1,5 до 3,5 часов. У меня без беременности спина и шея ОЧЕНЬ болит???
Хотелось бы услышать мнение мастеров ну и у кого подобная работа
я парикмахер. работала до 20 недель.потом на дому изредка.в 3ю Б вообще некогда((