Наш первый скрининг, малыш впорядке, все на месте, но врач сказала что у меня самое неудачное предлежание плаценты по задней стенке, и полностью перекрывает зев ( врач сказала это показание к плановому кесареву, нсли плацента не поднимется ) ппц девочки ( она сказала что если вдруг начнётся кровотечение то вызывать скорую, беречь себя.
у меня тоже по задней стенке дно, но ни чего не говорили о кес. про зев не знаю, он у меня открыт на 26 мм(
Поднимется еще!!! Не волнуйтесь, но поберечься стоит
Главное не волнуйся. По меньше физ нагрузок и половой покой. Она ещё может подняться. Я тоже сегодня была на первом скрининге)))
Теперь интим у вас под запретом, тяжестей не поднимайте, нервничать нельзя и т.д. Больше отдыхайте гуляйте на свежем воздухе. Но срок ещё маленький так что не переживайте раньше времени ещё поднимится
если зев закрывает, то кесарево конечно… иногда плацента поднимается. а так берегите себя, не перенпрягайтесь
тоже сегодня после 1 скрининга вернулись! тьфу тьфу все хорошо) берегите себя и кроху!
У меня тоже самое, но мне ничего такого не говорили, сказали, что со временем плацента поднимется. Меньше слушайте, берегите себя!