Девчонки привет, сталкиваюсь наверно не я одна с этой проблемой, беременность и работа. На работе как узнали стали всячески проставлять, напрягать, гнобить и т. Д. Довели меня что у меня начало кровит и на скорой меня увезли и положили на сохранение. Слава богу все обошлось. На работу идти после всего этого не охота сами понимаете, а до декрета 2 месяца. В ЖК дают стационар дневной на 2 недели и что дальше? Терапевт даёт только на 4 дня. Говорят что можно открыть долгосрочный больничный, но никто не соглашается, я и уговаривала и отблагодарить хотела но увы… Что делать подскажите
Больничный лист
Комментарии
Актуальные посты
кальцемин адванс беременным
кальцемин и йодомарин
кальция глюконат сколько таблеток употреблять в день
кальцемин и йодомарин
кальция глюконат сколько таблеток употреблять в день
ТЕ можно открыть бл потом закрыть его, а потом через несколько дней ( к примеру дня три) снова на дневной и снова бл. Да несколько муторно, но если обстановка стремная на работе то это выход.
Но скорее всего на дневной есть очередь и нужно как то подсуетиться заранее, ну и маленькая женская хитрость скажите что болит и прочее.
Ой! Вообще не понимаю как так можно! Берите за свой счет, больничный, отпуск, если надо снова придумайте причину для больничного, нет причин портить себе нервы!
Я сама в кадрах работаю, так меня убивает когда ко мне боссы приходят с заданиями типа: уволить беременную, уволить мамочку сразу после декрета, ну или просто уволить кого-то «что б не было проблем». Фирм у меня много разных вот и слушаю разные страшилки, а чем больше слушаю тем больше обожаю своего начальника!)))
Читаю и нахожусь в шоке!!! Неужели так бывает??? Люди завидуют что ли??? Меня наоборот старались оберегать и помогать. И если вдруг что-то приспичило скушать, даже начальник сам готов был бежать в магазин)))
проситесь в санаторий. там на 3 недели дают)
найдите кого-нибудь через знакомых, кто может договориться с врачом, и сидите на больничном. Проще относиться не получиться, особенно после того как вас положили на сохранение.
Всякое бывает. Я не знаю почему, но то ли зависть, то ли не сложившаяся личная дизнь, то ли еще какое ревностное отношение сподвигает начальников(начальниц) вести себя подобным образом.
Говорите что тянет низ дивота и поясницу. Тошнота и болит голова. Должны дать больничный. Беременным на 2 недели дают свободно.
А так придумайте какую нибудь причину(живот ноет, голова кружится), может получится выбить больничный, т к если у вас стрессы на работе то вы в итоге(не дай Бог) можете опять в больницу попасть(((
2 недели в стационар, потом потерпеть чуть-чуть и выйти на работу, а потом в отпуск с последующим декретом, я так делала.
ну как маленькие придумать не можете если надо… тут колит тут тошнит так и будете на больничном сидеть
Мне терапевт с насморком давал на 2 недели больничный...
Знакомая покупает больничные.