56 размер как долго вы его носили?

Присматриваю вещички для Малышки,,,, и задалась вопросом сколько одежды надо 56 размера? Сколько мес ее носил ваш малыш!? Если покупать комбезик на синтепоне,,, какого размера брать? ( хочу его использовать на выписку под конверт, но и потом гулять,,,) Рождается мы в январе)))

На данный момент заказала кофточку+ ползунки штанишки, ползунки высокие 2 шт, слипа 2 шт интерлок и 1 футер, распашенка тёплая и тонкая, чепчик,,,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Малютки очень быстро растут. лучше много не закупайтесь. Мы родились 54см, многие вещи даже не успели надеть. Про комбез сразу скажу, ошиблась. Мы были ноябрские. Комбез был расчиьан на 3 мемяца. И в марте уже вылазили ножки. Так что я думаю вы январские рост 62-68 в самый раз.
Пожаловаться
Светлана
eh73 Назаренко 
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Екатерина
Мы родились 55 см, и боди которые я покупала 56 уже к месяцу были малы ? Сейчас нам 2,5 мес, вещи на 0-3 на уже тик в тик? Вам можно спокойно брать тёплый комбез на эту зиму на возраст 0-3, так как уже на следующий год вам уже годик. А если подходить более тонко, то можно недель так в 36-37 на узи рост узнать ребёнка и уже точно заказывать.
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Спасибо!!! Думаю что с более дорогими вещами так и сделаю!!!
Пожаловаться
Анюта
Все покупала 62 и больше. 56 не брала.
Пожаловаться
Людмила
Родилась 50, в 1 месяц 55, так что носили 1 месяц) сейчас 4 месяца, 68-ой уже мал(
Пожаловаться
Светлана
Людмила 
Ого,,, быстренько растете!!!
Пожаловаться
Ольга
Меньше месяца носили
Пожаловаться
Оля Егорова
Родилась 56, месяц не доходила
Пожаловаться
Оля
1.5 месяца носили. Много не бери. Теплый олин 56 можно на первое время и несколько 62, они уже скоро на одежду будут самый раз, буквально через пару неделек.
Пожаловаться
Оля
Родились 53 см для справки.
Пожаловаться
Светлана
Оля 
Спасибо большое
Пожаловаться
Пулька
Кто ж его знает, какой ребенок родится )))) может и 50, а может и сращу 56. Я взяла и 56 и 62.
Пожаловаться
Светлана
Пулька 
Да и я так же…
Пожаловаться
Екатерина

мне кажется лучше 62 комбез брать

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Спасибо.
Пожаловаться
Оленька
Я с дуру купила комплект в мазе 56 р-р, дочка родилась 54 см, причем длина стопы ей в этом комплекте была уже как раз. На узи перед родами нам сказали, что ножка размером 9 см, а комплект был уже куплен. Знала бы — не покупала такие маленькие размеры.
Остальные комплекты брала 60-68рр.
Комплект в итоге надели мы пару раз, ооочень быстро выросла.
Пожаловаться
Светлана
Оленька 
Спасибо! Я вот много 56 пока не брала… а то фиг знает какая кроха будет)))
Пожаловаться
Лялечка
Две недели после родов носили
Пожаловаться
Мария
Тоже интересно ) почитаю ка я)
Пожаловаться
Наталья
У мужа вчера родилась племянница, 63 см. Так что им 56 размер вообще не пригодиться. Мне кстати не приходят приглашалки в посты
Пожаловаться
Светлана
Наталья 
Ой,,,,, а я чето их не рассылаю,,,,, забываю,,,,
Пожаловаться
мамуас злыдевна
Вообще не носили
Пожаловаться
Светлана
мамуас злыдевна 
((( большими родились?
Пожаловаться
мамуас злыдевна
Светлана 
56 и 55 вроде
Пожаловаться
мамуас злыдевна
3600 и 3800
Пожаловаться
Марина
Смотря какой ребенок родится, и ещё разные бывает маркировки, маломерки\большемерки. Нам что-то 56 велико, что-то 62 впритык. В любом случае, в первые месяцы ребенок очень быстро растёт, и много ему не надо, а то даже одеть не успеете)
Пожаловаться
Светлана
Марина 
Да много не беру… больше 62 размера… просто есть пару вещичек не очень дешевых… а я 56 заказала… вот думаю поносим хоть месяц?)))
Пожаловаться
Марина
Светлана 
месяц поносите) моя родилась 53, сейчас какие-то бодики 56 как раз, какие-то даже великоваты)
Пожаловаться
Светлана
Марина 
Спасибо)))) А в каком магазе вы больше всего покупали??? Где мне купить все по мелочам?
Пожаловаться
Марина
Светлана 
я вообще ничего не покупала)) мне столько всего надарили, что не пришлось… и этого то много
Пожаловаться
Светлана
Марина 
А нам дарить особо некому)))) только родители,,, но я говорю чтобы ничего не покупали,,,,
Показать ещё