56 размер как долго вы его носили?

Присматриваю вещички для Малышки,,,, и задалась вопросом сколько одежды надо 56 размера? Сколько мес ее носил ваш малыш!? Если покупать комбезик на синтепоне,,, какого размера брать? ( хочу его использовать на выписку под конверт, но и потом гулять,,,) Рождается мы в январе)))

На данный момент заказала кофточку+ ползунки штанишки, ползунки высокие 2 шт, слипа 2 шт интерлок и 1 футер, распашенка тёплая и тонкая, чепчик,,,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка
Через две недели перешли на 62)
Пожаловаться
Светлана
Малинка 
Большие родились? Блин,,, ну вот как быть,,, не покупать 56 нельзя ведь,,,,))))
Пожаловаться
Малинка
Светлана 
Родился 54 см. Я тоже накупила, в итоге пользовалась только тремя человечками. Все остальное пришлось убрать на будущее))
Пожаловаться
Светлана
Малинка 
Понятно))))) вот тоже боюсь что куда потом все девать то)))
Пожаловаться
панданутая
вообще не носили
Пожаловаться
Наташенька
Мы родились 49, в месяц были 55, в два 60, сейчас все бодики 62)) некоторые бодики не по размеру а по месяцам 0-3))
Пожаловаться
Виктория
Зависит от роста ребеночка! мы родились 48,56 почти до 3 мес. носили)а так одного размера вам хватит по началу трех полных комплектов: один надели, один в стирке, один на замену.
Пожаловаться
Светлана
Виктория 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Екатерина

56 размера брала боди, слип на выписку, пару распашенок и пару ползунков.хватило.мы в месяц были 56.

зачем вам комбез, если будет конверт?

мы родились в феврале.выписывались и гуляли в красивом одеяле.

потом весной уже тонкий комбез одели.

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Да что то не знаю,,, вдруг холодно бубет))) на выписку хочу купить хлопковый слип,,,, а на него что одеть? только конверт? Конверт покупаю как одеяло на 2м синтепоне и овчине,,, и думаю будем так гулять,,,, Вот что посоветуете одеть между слипом и конвертом!?
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
ну если планируете одеть тонкий хлопковый слип.

то я бы еще одела тонкую шапочку, сверху теплую.теплые носочки.

а сверху что-то типа этого

или

ну а сверху уже конверт.

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Спасибо огромнейшее… вот и я так думала!!! А какого размера такой комбезик брать… так чтобы мы его весну поносили?
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
наверно все таки 62.

56 до весны не хватит, в 68 утоните.

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Mariposka
Все индивидуально и зависит от размера ребенка конечно! Мы родились 47! Нам до сих пор все очень большое, даже 56! Одежды куча на вырост получилось! А скйчас все болтается!
Пожаловаться
Светлана
Mariposka 
Спасибо!
Пожаловаться
Mariposka
Светлана 
Может попозже купите, когда более менее будет понятно, какого размера ребенок.
Пожаловаться
Яна
Родились 51 см, сейчас некоторые вещи 56-го размера ещё одеваем.
Пожаловаться
Светлана
Яна 
Спасибо!
Пожаловаться
СияющаяПустота

Мои оба до 3 мес. носили. Некоторые вещи, которые тянутся, и еще дольше. Надо смотреть по конкретному ребенку. И не советую брать вещи, где верх и них раздельный, типа распашонок и ползунков — замучаетесь! лучше бодики, слипы, комбезы.

Пожаловаться
Светлана
СияющаяПустота 
Я так и стараюсь!!! Один вот комплект такой заказала,,, чтобы было как говориться)))
Пожаловаться
Анастасия
СияющаяПустота 

Хм… объясните мне почему? А памперс менять? разве не проще снять только низ, чем переодевать полностью? Или там если малыш срыгнет? Не понимаю...

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Ну мне вот подружка говорила не брать ползунки штанишками… якобы они постоянно сползают и это не удобно…
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Спасибо)

Пожаловаться
СияющаяПустота
Анастасия 
Для смены памперса есть кнопочки внизу, а срыгнет он скорее на вас, себя они редко пачкают:) мои, например, вообще не срыгивают
Пожаловаться
Татьяна
Светлана 
Берите Боди и ползунки, очень удобно, а то в коытах все пузо вечно сверху, задирается ну и комбезы.знаете-сейчас так льют что у каждой фирмы свои размеры, мы сейчас уже 67см, вещи покупаю 68-74 а есть пара ползунков которые до сих пор как раз, хоть и 56р.знаю что турция маломерит.
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Большое спасибо!
Пожаловаться
Olga
Долго!!! Месяца 1,5 точно. Все пишут, быстро растут, недели 2 и уже все… а у нас ни фига! Родился худенький 3120 и 53 см, так что будет понятно, когда родится… кому-то и 56 сразу мал будет))
Пожаловаться
Светлана
Olga 
Спасибо!
Пожаловаться
Светлана
Старшие нисколько) один был 57, в месяц 59. Второй родился 59) дочка родилась 56, в два месяца 60.
Пожаловаться
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа

мы сразу 62 «залезли»а 56 так и подарились новые младшему брату)))

Пожаловаться
Светлана
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа 
Хорошо что было кому одеть))))
Пожаловаться
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа
Светлана 
я когда родила так расстроилась что костюмчики накупили, а они малые((( а потом узнали что сестра мужа беременна))) а позже узнали что мальчик
Пожаловаться
Светлана
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа 
Здорово все получилось!
Пожаловаться
мояпопабудетменьше

53 родилась, через пару недель уже 62 носили, но и его не долго)

Пожаловаться
Abyss Gideon
56 носили от силы пару недель, но ребёнок родился крупный 55см 4кг
Пожаловаться
Рыжик Лапкович

в большом количестве маленьких вещей нет. дети первые 4 месяца ростут на 4-6 см. вот и считайте

Пожаловаться
Светлана
Рыжик Лапкович 
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга

с дочкой месяц носили 56, сын в месяц с небольшим носит 68.

Показать ещё