Я стала злюкой!!!

девочки, я себя пугаюсь иногда....

если бы вы раньше попросили меня охарактеризовать себя, то это была бы фраза «Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ» причем всех, искренне, всегда стараюсь помочь...

но не тут-то было))) сейчас я все чаще замечаю, что меня раздражают посторонние люди! иногда просто бесят!!!

их разговоры, поступки…

хорошо, что хоть на домашних это не отражается) наоборот — люблю всех) даже свекровиных посягательств на мою частную жизнь перестала замечать))))))

я понимаю, что это гормоны… это пройдет?

а как у вас менялось настроение, характер во время беременности?

П.с. и еще — теперь не переношу молочку) но это не к злости)))))))))))))))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
то же. сейчас меня раздражает как соседи музыку громко включают и слушают по утрам, когда я еще сплю — дурацкая музыка, шансон или малолетняя какаято. тыц-тыц, еще и слышу как они подвывают.
стучу по батареям
Пожаловаться
Катерина

бесят все на работе, сама удивляюсь — вроде бы милые, адекватные люди с которыми до Б были прекрасные отношения, а теперь . Муж тоже подбешивает — ругаемся постоянно… с нетерпением жду второго триместра и окончания токсикоза… надеюсь все наладится)))

Пожаловаться
Виктория
В первом триместре тоже было, но еще и мужа затронуло… с разрешения г пропивала курс глицерина — мне помогает всегда)
Пожаловаться
Елена
Виктория 
не))) я к мужу слишком любвеобильная стала и постоянно пристаю))) пробирает) хотя пару-тройку недель назад пару раз плакала))))))))))))))))))
Пожаловаться
Лерик

У меня срок еще малюсенький, но глаза прям кровью наливаются в последнее время, в набитом общественном транспорте, например, смотрю на всех входящих со злобой, проигрываю ситуации всякие нелицеприятные, даже морды в мыслях кому то бью))) А на работе у нас система open office то есть все в одном большом кабинете, голоса коллег меня настолько бесят теперь, что я то и дело подумываю чашкой в кого-нибудь запустить. Я и до Б была далеко не одуванчиком, но жаловались только близкие на мой характер, с остальными я всегда была доброжелательна. Сейчас наоборот дома могу только если покапризничать, поныть, ругаться уже не ругаюсь, слава богу)) Надеюсь, еще немного и я стану поспокойнее ко всему относиться)

Пожаловаться
Елена
Лерик 
я в отдельном кабинете сижу

ушла, закрылась — и все хорошо))

Пожаловаться
Лерик
Елена 
Блин, завидую)))) Я на самом деле понимаю, что и я всех раздражаю, ибо ем 3 раза в день) коллеги, наверняка только и слышат хруст из-за моего стола))))
Пожаловаться
Екатерина

я некоторых персон вообще возненавидела! дело в гормонах. а порой вообще хочется оградить себя и маленького от всех чужих людей.

Пожаловаться
Mary
В начале беременности тоже такое бывало, хотя я в принципе не всех людей люблю)))) а со 2 триместра была как блаженная, такая мягкая, в облаках сама себя не узнавала.
Пожаловаться
Елена
Mary 
Надеюсь, и у меня пройдет )))
Пожаловаться
Маруся

легкой беременности и крепкого здоровья вам!!

Пожаловаться
Елена
Маруся 
спасибо)) и Вам тоже здоровья с малышом и легких беременности и родов)
Пожаловаться
Виктория
Не переношу всех посторонних вокруг меня, особенно в общественном транспорте. Кто-то не так смотрит, кто-то не так стоит, кто-то просит за проезд передать. Я понимаю, что это через чур, но они так раздражают меня!!!!
Пожаловаться
Елена
Виктория 
мы вчера в кино ходили… и пару рядов позади сидела молодежь и иногда что-то по фильму констатировала… раньше я бы и внимания не обратила, но вчера… хотелось что-нибудь кинуть в них)))
Пожаловаться
Виктория
Елена 
Я понимаю, очень хорошо понимаю. Надеюсь пройдет, но пока так как есть: бесят, бесят все!!!
Пожаловаться
Елена
Виктория 
выше девчонки пишут, что проходит)
Пожаловаться
Виктория
Елена 
В первый раз такого настроя не было, поэтому не знаю)))
Пожаловаться
Даша
С первым триместром вся бесовщина улетучилась. Потом ходила и радовалась жизни :-)
Пожаловаться
Олик
Ой это точно сегодня полдня за рулем все кругом дебилы.… приехала домой на сына ору.… ужас просто хочу в тишине полежать и что бы меня никто не трогал!
Пожаловаться
Елена
Олик 
о да! в беременность на дорогах столько «тормозов» появляется)))))))))))))))))

интересноЮ, что со мной к 9 месяцу будет)))))))))

Пожаловаться
Евгения
Я первое время срывалась на мужа, месяца 3… За то потом все как обычно стало, но вот с 25 недели примерно тоже начали очень бесить люди, в особенности те, кто сюсюкает со мной(телепузик, карапузик и т.д.) и те, кто потрогать пытаются живот! Жду когда и это пройдет)
Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Мужу разрешено гладить, трогать животик и разговаривать с дочей. даже мама не лезет, но когда приходит свекровь, то начинает живот целовать, я закрываю, но она всё-равно, то гладить пыталась, капец как бесит

Пожаловаться
Елена
Анастасия 
представляю, что же будет у меня))) я к объятиям нормально отношусь, но вот терпеть не могу, когда трогают мои волосы… а они у меня длииинные…
Пожаловаться
Сова
Это временно) у меня не было, но вот молочку тоже не люблю) в беременность вобще воротило от нее))
Пожаловаться
Елена
Сова 
)))) я кипяченое молоко с детства не переношу… но мужу иногда варила молочные каши (под вытяжкой и не пробуя)

а вчера смогла только засыпать, аж до рвоты(сори))) накладывал и мыл сам))))

Пожаловаться
Сова
Елена 
Жесть)))
Пожаловаться
Эля
На ранних сроках меня раздражали абсолютно все ( особенно сильно мужу доставалось ), во втором триместре спокойная была, а вот сейчас снова нервы не в порядке — всё время хочется плакать… Сложнее всего именно сейчас, потому что уже усталость сильная, с животом ходить тяжело — вот и поэтому нервная сильно
Пожаловаться
Мария Остапенко
У меня вначале муж попадал. (Ну иногда он и сейчас попадает) А сейчас люди бесят. Меня почему то тяжело долго стоять стало, живота пока нет и место в метро не уступают. Так я прям вся на взводе.
Пожаловаться
Елена
Мария Остапенко 
я в метро стараюсь сразу сесть… закрытое и движущееся пространство стало на меня удушающе влиять… не плохо, не обморок, но вот-вот… и если толпа, то меня только страх спасает и приводит в чувства, что могу в обморок грохнуться, а нельзя, малышуня ведь!!!
Пожаловаться
Мария Остапенко
Елена 
На прошлой неделе вошла в метро и так удобно встала. На следующей остановке влетает в вагон бабка с таким видом будто сейчас пригвоздит меня к стенке. Я аж руки вперед вытянула что бы она меня не ударила )))))
Пожаловаться
Елена
Мария Остапенко 
а это еще живота нет))))))))))))))00
Пожаловаться
Diana

не переношу запах молока, людей тоже не люблю с начала б и до сих пор(((

Пожаловаться
Елена
Diana 
)))) я кипяченое молоко с детства не переношу… но мужу иногда варила молочные каши (под вытяжкой и не пробуя)

а вчера смогла только засыпать, аж до рвоты(сори))) накладывал и мыл сам))))

Пожаловаться
Diana
Елена 
я тоже его не люблю, я для сына. и не сижу на кухне, когда он пьет молоко с печеньем.
Показать ещё
Предыдущая статья
Одежда для малышки
Следующая статья
Ужасно паникую......((((((( Не нахожу себе места, завтра на прием.