девочки, я себя пугаюсь иногда....
если бы вы раньше попросили меня охарактеризовать себя, то это была бы фраза «Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ» причем всех, искренне, всегда стараюсь помочь...
но не тут-то было))) сейчас я все чаще замечаю, что меня раздражают посторонние люди! иногда просто бесят!!!
их разговоры, поступки…
хорошо, что хоть на домашних это не отражается) наоборот — люблю всех) даже свекровиных посягательств на мою частную жизнь перестала замечать))))))
я понимаю, что это гормоны… это пройдет?
а как у вас менялось настроение, характер во время беременности?
П.с. и еще — теперь не переношу молочку) но это не к злости)))))))))))))))))))))))
стучу по батареям
бесят все на работе, сама удивляюсь — вроде бы милые, адекватные люди с которыми до Б были прекрасные отношения, а теперь
. Муж тоже подбешивает — ругаемся постоянно… с нетерпением жду второго триместра и окончания токсикоза… надеюсь все наладится)))
У меня срок еще малюсенький, но глаза прям кровью наливаются в последнее время, в набитом общественном транспорте, например, смотрю на всех входящих со злобой, проигрываю ситуации всякие нелицеприятные, даже морды в мыслях кому то бью))) А на работе у нас система open office то есть все в одном большом кабинете, голоса коллег меня настолько бесят теперь, что я то и дело подумываю чашкой в кого-нибудь запустить. Я и до Б была далеко не одуванчиком, но жаловались только близкие на мой характер, с остальными я всегда была доброжелательна. Сейчас наоборот дома могу только если покапризничать, поныть, ругаться уже не ругаюсь, слава богу)) Надеюсь, еще немного и я стану поспокойнее ко всему относиться)
ушла, закрылась — и все хорошо))
я некоторых персон вообще возненавидела! дело в гормонах. а порой вообще хочется оградить себя и маленького от всех чужих людей.
интересноЮ, что со мной к 9 месяцу будет)))))))))
Мужу разрешено гладить, трогать животик и разговаривать с дочей. даже мама не лезет, но когда приходит свекровь, то начинает живот целовать, я закрываю, но она всё-равно, то гладить пыталась, капец как бесит
а вчера смогла только засыпать, аж до рвоты(сори))) накладывал и мыл сам))))
не переношу запах молока, людей тоже не люблю с начала б и до сих пор(((
а вчера смогла только засыпать, аж до рвоты(сори))) накладывал и мыл сам))))