Я стала злюкой!!!

девочки, я себя пугаюсь иногда....

если бы вы раньше попросили меня охарактеризовать себя, то это была бы фраза «Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ» причем всех, искренне, всегда стараюсь помочь...

но не тут-то было))) сейчас я все чаще замечаю, что меня раздражают посторонние люди! иногда просто бесят!!!

их разговоры, поступки…

хорошо, что хоть на домашних это не отражается) наоборот — люблю всех) даже свекровиных посягательств на мою частную жизнь перестала замечать))))))

я понимаю, что это гормоны… это пройдет?

а как у вас менялось настроение, характер во время беременности?

П.с. и еще — теперь не переношу молочку) но это не к злости)))))))))))))))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
элина
Я могу плакать из за нечего, а раньше если заплачу раз в год это хорошо. Капризная и не выносимая бываю а иногда само спокойствие))) я в шоке с себя))))
Пожаловаться
Ellisa Sweet
Я на все и на всех забила, отдыхала, дрыхла когда хотела, кушала что хотела… в общем отстранилась от мира и жила в душевном покое и в предвкушении счастья))
Пожаловаться
Юлия
Я про себя начала такое замечать с неделю как примерно! Убить всех готова! Бесит всё и вся!!! Ещё с этим ремонтом… не такую брючнику в гардеробной мне сделали! Сегодня поеду ругаться! А Вы Магнелис пьёте? Или валериану?
Пожаловаться
Елена
Юлия 
нее, я вообще таблетки не приемлю… да и пока ни на кого не кидаюсь))) просто за собой стала замечать не свойственные мне эмоции, вообще не свойственные)
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Магнелис это витамины! Их назначают во время беременности! В них магний, ещё что-то и успокоительное чуть
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Гормончики шалят)))) нормально))))
Пожаловаться
Юлия

я стала ленивой *опой… и меня наверное скоро муж выгонит из дома )))))))))))))), потому что он приходит после работы и принимается за уборку

Пожаловаться
Тагдалия

Я и небеременная большинство людей на дух не выношу

Пожаловаться
Анастасия
Тагдалия 
аналогично, толпу особенно
Пожаловаться
ЛилуЛи

у меня ничего не изменилось

Пожаловаться
БогатырррскийКонь

у меня поменялось отношение к людям после выхода на работу из декретапрям иногда аж кусаться охота начать

Пожаловаться
Елена
БогатырррскийКонь 
ага))) намордник иногда чувствую, что нужен)))
Пожаловаться
Кира

у меня порой тоже такое бывает.

Пожаловаться
Ирина

о))) я такая же))))))

Пожаловаться
JN

u menja periodami tak zhe

Предыдущая статья
Одежда для малышки
Следующая статья
Ужасно паникую......((((((( Не нахожу себе места, завтра на прием.