Девочки, животрепещущая тема =) Стрижка и окрашивание волос!

Скажите свое мнение по поводу стрижки и окрашивания во время беременности) через неделю регистрация брака, а за 26 недель Б волосы отросли так, что нету сил на себя в зеркало смотреть(( решилась покраситься и постричься, но тут мама придала сомнений, мол, нельзя же! Вот и что делать?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

да, я тоже читало что можно после 1го триместра и чтоб краска была без аммиачная или натуральные красители типа хны.

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое, девочки теперь сомнения отпали
Пожаловаться
Любовь
Все делаю и подстриглась и покрасилась )))
Пожаловаться
Женечка
Стриглась и красилась
Пожаловаться
Katya

Как узнала что беременна, перешла на безаммичную краску. У вас такое важное событие, обязательно сходи в парикмахерскую)

Пожаловаться
Оля
Делаю все) А вы сами то хотите ходить стремной лохушкой, тем более, на свадьбу?? Если бы я свекровь слушалв, была бы длинноволосой брюнеткой с отросшими корнями волос, с секущимисякончиками, не красилась бы тушью и помадой, ходила не бритой, с не накрашенными ногтями, в онромных балахонах(надо же скрывать живот, а мне фигура позволяет и носила летом обтягивающее и короткое), и была бы жирной свиньей под центнер(надо же за двоих есть!)
Пожаловаться
Оля
забыла, еще бы ходила с запахами пота, дезик то тоже нельхя и духи)))
Пожаловаться
Любовь
Оля 
Ахха) Еще и волосы расчесывать нельзя) мыться и в зеркало смотреть)
Пожаловаться
Юлия
тоже стриглась перед свадьбой было вообще 8 месяцев Б. всё пучком прошло. правда не красилась. Красилась в начале Б когда не знала что Б-на, краска не взялась.в принципе многие знакомые красились во время Б. цвет краски другой получается.
Пожаловаться
Анна
Глупости. Я стригусь, крашу ногти и делаю все тоже самое по уходу за собой что и раньше.
Пожаловаться
Наталья
Ну не ходить же лахудрой! Хорошо, если волосы позволяют не краситься, у меня седина с 18 лет, мне что, бабкой ходить? И волос тяжелый, стригу, потому что голова болит, тянет сильно. Единственное что, краска не так ложится, и смывается, зараза. С цветами не экспериментирую, цвет тот же, краска та же, а смывается быстрей, гормоны. Будьте красивой мамочкой, и не слушайте глупостей
Пожаловаться
Леночка

Делайте и стрижку, и покраску! Это глупейшие суеверия. Конечно, мы все очень переживаем и мнительно относимся ко всему, что может как-то повлиять на ребенка. Но давайте рассуждать логически: чем может повредить ребенку изменение длины Ваших волос??? Действительно, как тут написали, тогда и ногти стричь нельзя.

И вообще, для любой женщины новая стрижка — это положительные эмоции. А что нужно беременной? Правильно — положительные эмоции

А уж тем более, если свадьба на носу. Свадьбы могут быть разными, но одно точно — невеста должна чувствовать себя самой красивой!

Пожаловаться
tigra

Глупости все, стригитесь и красьтесь) Но краску действительно лучше выбрать дорогую и не только без аммиака, а желательно еще без фенилдиамина и резорцина, на прилавках супермаркетов такие скорее всего не найти, я искала не нашла, покупала в инете. Да, дорого, но зато по максимуму безвредно. Только не покупайте всякую индийскую хрень типа ааши, позиционируются как натуральные, но это далеко не так.

Пожаловаться
Оля
tigra 
А как фирма краски называется?
Пожаловаться
tigra
Оля 

Biokap, она конечно не супер — пупер натуральная, но отсутствие самых вредных компонентов подкупило) Пишут еще конечно что в составе есть вредные компоненты, но как я понимаю найти сто процентов натуральную крем краску невозможно)

Пожаловаться
Оля
tigra 
Спасибо, почитаю)
Пожаловаться
Ирина
Конечно нельзя, вы ж красивая и ухоженная будете. Лучше ходить с отросшими корнями, посечеными волосами. Бриться тоже нельзя, это ж вы тоже волосы отрезаете
Пожаловаться
Мария
А ещё ногти шилаком нельзя покрывать! Мне мой гениколог сказала, что у нас должны быть положительные эмоции. Не ходить ведь 9 месяцев с боязнью посмотреть на себя в зеркало! Разрешила все: и краситься, и стричься.
Пожаловаться
СнежинкА
я бы стриглась, это вред не наносит абсолютно никакой, а вот с краской подумала бы т. к химия же))
Пожаловаться
Анна
Я бы не стриглась, покрасится можно
Показать ещё