Скажите свое мнение по поводу стрижки и окрашивания во время беременности) через неделю регистрация брака, а за 26 недель Б волосы отросли так, что нету сил на себя в зеркало смотреть(( решилась покраситься и постричься, но тут мама придала сомнений, мол, нельзя же! Вот и что делать?)
да, я тоже читало что можно после 1го триместра и чтоб краска была без аммиачная или натуральные красители типа хны.
Как узнала что беременна, перешла на безаммичную краску. У вас такое важное событие, обязательно сходи в парикмахерскую)
Делайте и стрижку, и покраску! Это глупейшие суеверия. Конечно, мы все очень переживаем и мнительно относимся ко всему, что может как-то повлиять на ребенка. Но давайте рассуждать логически: чем может повредить ребенку изменение длины Ваших волос??? Действительно, как тут написали, тогда и ногти стричь нельзя.
И вообще, для любой женщины новая стрижка — это положительные эмоции. А что нужно беременной? Правильно — положительные эмоции
А уж тем более, если свадьба на носу. Свадьбы могут быть разными, но одно точно — невеста должна чувствовать себя самой красивой!
Глупости все, стригитесь и красьтесь) Но краску действительно лучше выбрать дорогую и не только без аммиака, а желательно еще без фенилдиамина и резорцина, на прилавках супермаркетов такие скорее всего не найти, я искала не нашла, покупала в инете. Да, дорого, но зато по максимуму безвредно. Только не покупайте всякую индийскую хрень типа ааши, позиционируются как натуральные, но это далеко не так.
Biokap, она конечно не супер — пупер натуральная, но отсутствие самых вредных компонентов подкупило) Пишут еще конечно что в составе есть вредные компоненты, но как я понимаю найти сто процентов натуральную крем краску невозможно)