про кошек понятно, а у кого собачки?? =)

\ Привет всем! =)
Про кошек много вычитала и хорошего и плохого во время Б...
а у мя вот к кошкам дикая не любофф уж простите =))) я собачница =)))
у нас с мужем пумпусик чау-чау живет =)))) плюшевый медвежонок =)))))

У кого тоже собачки? делитесь как они себя с вами ведут. как к деткам новорожденным приспособились???

наша порода такая упрямая что пугают жуткими рассказами насколько сильно они не любят детей =((( но я считаю воспитание прежде всего....

А как гуляете с собаками? мы без поводка водим когда около дома… а на поводке он так тянет зверски думаю с пузом даже пытаться удерживать не стану, мужу передам =)))

про кошек понятно, а у кого собачки?? =)

Эся
327945
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добряша

а у нас обычная дворняжка. Уши огромные и на кенгуру похож) сейчас ему 5 месяцев) он очень умный) это моя первая собака, раньше кошаки были) Сейчас переехали в коттедж к родителям мужа… тут ещё 3 кошки и пес на цепи и естевственно куча места где можно побегать)) очень игривый, с племянницей (5 лет) бегает играет, когда сильно раздуриться может цапнуть, но зубки то у нас малюсенькие, так что вообще ерунда) Бывает я   на кровати лежу, а мужа нет( муж не навидит когда он на кровати лежит) пес ко мне запрыгивает, ложится рядом и начинает кряхтеть, прям как ребеночек, это Чаки мне так истории рассказывает, а я его прям понимаю, потом я ему рассказываю и он внимательно слушает и комментирует) вобщем у нас сильная связь с ним) никогда его не отдам)

Пожаловаться
Эся
здорово =)) ну мы пока отгородили комнату с ребенком от собаки… попозже откроем и будут играть =)) зато когда на кухне стдим все вместе песик его лижит и нюхает с таким интересом =))
Пожаловаться
Эля Арипова
У меня амстафф, получилось, что приобрели ее малышкой и я через месяц почти забеременела. сейчас ей полгода, родится малыш. ей почти год будет. как быть не знаю. детей она очень любит, но станет ли ревновать, вот в чем вопрос. собака не шуточная. отдать не могу, как дочка она нам.
Пожаловаться
Алена
У нас двортерьер ростом чуть меньше овчарки, живет с нами, гуляет последнее время муж, мне сложно с животом, только ночью если кто пришел придерживаем, что не гавкал, вот только ребенок собак не боиться чужих
Пожаловаться
Наталья
Когда ходила 1й раз беременная, а это было 12 лет назад-у меня был ротвейлер, гуляла с ним до последнего, а когда дочка родилась не пускали его в комнату, но собаке было жутко интересно кто же там плачет и так пахнет, а уж если сцеживала молоко, так пес уже ждал свою порцию, получился молочный брат.Теперь вот вторая беременность у нас другая собака -английский бульдог и я могу с уверенностью сказать, что ничего плохого в этом нет(если конечно в семье нет алергиков)Просто нужно соблюдать в доме чистоту и порядок!
Пожаловаться
Татьяна
Девочки, а у кого-нибудь более серьезные собаки есть? у нас Амстафф, не глупый, терпеливый, жизнерадостный и любит нас очень! только вот ревнивые они, очень страшно становится порой…
Пожаловаться
Эся
думаю вам стоит к кинологам обратиться по этому вопросу… вы же наверняка в клубе состоите каком-нибудь… есть методика по приучению собаки к новому члену семьи...
У нас чау-чау и про них ваще страсти говорят как они детей ненавидят… но надеюсь это дрессируемо… и он в ребенке родного увидит как меня или мужа… Я советовалась с такими же владельцами породы, говорят что бывает совсем наоборот и они няньки отменные… надо как-то в собаке прививать это… Но у нас чау даже когда мы с мужем обнимаемся целуемся пытается влезть между нами типа «а меня! а меня!» =)))
Пожаловаться
Ната Кадулина
у нас лабрадорша)))) гуляем без поводка)) деток любит до безумия, особенно племянника(7и летнего), как хвостик за ним ходит, как дите свое облизывает, думаю и нашего малыша в обиду не даст когда родится)))
Пожаловаться
Мария Коновалова
У нас пекинес, девочка, очень ласковая. Очень любит нас. Боюсь будет ревновать к ребенку. А еще лает постоянно, когда боится особенно. А боится она постоянно чего-то=)) Еще переживаю за аллергию. Я сама аллергик, но на шерсть нет вроде. А у ребенка хоть на что может быть благодаря моему наследству=(. Думаю, что буду комнату с ребенком закрывать и собаку не пускать туда. Только вот не знаю как собака к этому отнесется=) Привыкла она постоянно рядом с нами быть. А тут дверь закроем и спать уйдем, пищать будет наверное=)
Пожаловаться
Наталья
И у нас лабрик.Любим ее безумно! Для мужа она вообще как первая доча)))Родители замучили, отдавайте и все! А мы ни в какую.Как можно отдать члена семьи… Единственное что меня смущает, это шерсть! Как ребенок будет ползать… не знаю)) За агрессию даже не переживаю, она у нас любвеобильная, а к детям особенно.
Пожаловаться
Эся
по поводу шерсти тоже дело такое… а сдругой стороны его шерсть не хуже обычной пыли или твоих же волос =))) ну на крайняк вариант закрыть комнату с ребенком от собаки… тока у нас 1комн кв-ра =))) там было б куда закрываться =))
Пожаловаться
Татьяна
А у нас чихуа, сынульку сильно любит, вот еще с мужем начали замечать что последнее время он от меня неотходит, везде за мной хвостиком)))
Пожаловаться
Настюха
у меня русский той-терьер, мелкая такая собачка-обижачка (обижается без повода на всех… вредина), обожает маленьких детей!!! но очень шумный  можем и на поводке гулять, но это для его безопасности или без него
Пожаловаться
Оксана

У нас тож собака, лабрадор, молодая еще, активная, когда брали, думали о том, что появление малыша не загорами, по вечерам муж гуляет, по утрам я, пока вроде живот не особо большой, гуляю, а там дальше видно будет, на мужа наверное ляжет сия участь… Как будет к малышу относится, даже и не задумываюсь, она обожает детей, даже к коляскам неравнодушна. Вот единственное думаю, как гулять, когда малыш будет?! у меня знакомая девочка недавно родила, у нее тоже лабр, так вот они вместе гуляют, собака привязана к коляске, а я боюсь, моя не такая спокойная, может и рвануть… Но проблемы как говориться нужно решать по мере их поступления, дальше видно будет...

Но о том, чтобы отдать собаку, даже родителям в деревню, речи и не шло… Не для этого брали....

Пожаловаться
Александра
и у меня замечательный песик супер мини йорк)))) с такой собачкой я не задумываюсь о том, как он будет относится к ребенку, потому что априори хорошо)) ласкучая, добрая, веселая, игручая псинка. с гулянием сами понимаете у нас проблем нет)) кроме того, мое глубокое убеждение, что маленьким детям хорошо расти вместе с собаками
Пожаловаться
Эся
я тоже считаю что собака в доме – нормальная атмосфера как психологически так и физически =))) тем более не кошка в кроватку  не запрыгнет на лицо не ляжет =))) да и пунктуальнее как никак =)) рявкнул и он сел смирно =))) надеюсь не доставит хлопот… тем более мысли представить не могу как я моего сыночку отдам =)) мы его теперь «старшенький » зовем =))))
Пожаловаться
Лиса
меня вот тоже напугали, что собаку надо отдавать, а я думаю – глупость это, собака же такой же член семьи, и с породой повезло у меня колли. Собака ребенку не помеха, главное не обделять ее вниманием и ребенка как принесем сразу показать
Пожаловаться
Диана♉
У нас собака, но мы живем с моей мамой и это ее собак, так что гуляет она с ним, ну иногда муж. =) Дочу он сейчас побаивается. Подойдет, обнюхает, лизнет и все. А если она его домогается, то сразу бежит куда глаза глядят. =)))) Он у нас нечто не понятное. Брали вообще щенка восточноевропейской овчарки, а получился какой-то овчелайк. =))) Хвост, как у лайки крючком ну и меньше он прилично настоящей овчарки. Вот посмотрим, что будет, когда доча пойдет. Наверное, прятаться от нее будет. =)))
Пожаловаться
˙·•●♥Floret♥●•·˙
Диана, у нас тоже собака овчарка. Она у Вас громко лает? Наша, когда кто-нибудь придет, так залает громко, что я даже сама вздрагиваю. Вот по этому поводу переживаю, как малыш в будущем (Дай Бог) на это реагировать будет!!! Будет ли пугаться????
Пожаловаться
Диана♉
Ого-го как громко лает, гад, блин! И еще ладно бы громко, он так внезапно это делает, что я аж вздрагиваю реально и все домочадцы! До сих пор к этому никак привыкнуть не могу. Тоже боялась, что доча заикой останется, а ей хоть бы хны! =) Ну так, бывает глазками похлопает и дальше своими делами занимается. Он еще лает как только хоть какой-то шорох на лестничной площадке слышит-соседи там, например, домой пришли. Доча даже, когда спит практически никогда от его лая не просыпается, повернется на другой бочок и дальше спать. =)
Пожаловаться
˙·•●♥Floret♥●•·˙
о-о-о, спасибо!!! хоть немного успокоили! ото я по этому поводу очень переживаю!
Пожаловаться
Диана♉
Когда у малыша есть собака-это здорово! =)
Пожаловаться
˙·•●♥Floret♥●•·˙
Пожаловаться
Valenti
У нас собака не породистая и живет на улице. Дочурка ее с рождение обожает. А та её. Дочка как только ходить стала держась за опору, так может и по собаке пройтись, песок на нее высыпает совком, и за уши ее дерет, и миску постоянно ее переворачиваетА собака только вокруг дочурки и въется, не успеешь оглянуться-она ей и руки и ноги лижет. А если кто знакомый приходят в гости или друзья, я разговариваю с ними все нормально-собака рядом стоит. Как только они к Маринке потянуться-жесть!!! Что с собакой творится-она их порвать готова, никого в своем присутствие чужих к дочери не подпускает. Вот такая у собаки любовь.
Показать ещё