\ Привет всем! =)
Про кошек много вычитала и хорошего и плохого во время Б...
а у мя вот к кошкам дикая не любофф уж простите =))) я собачница =)))
у нас с мужем пумпусик чау-чау живет =)))) плюшевый медвежонок =)))))
У кого тоже собачки? делитесь как они себя с вами ведут. как к деткам новорожденным приспособились???
наша порода такая упрямая что пугают жуткими рассказами насколько сильно они не любят детей =((( но я считаю воспитание прежде всего....
А как гуляете с собаками? мы без поводка водим когда около дома… а на поводке он так тянет зверски думаю с пузом даже пытаться удерживать не стану, мужу передам =)))
про кошек понятно, а у кого собачки?? =)
Комментарии
Актуальные посты
а у нас обычная дворняжка. Уши огромные и на кенгуру похож) сейчас ему 5 месяцев) он очень умный) это моя первая собака, раньше кошаки были) Сейчас переехали в коттедж к родителям мужа… тут ещё 3 кошки и пес на цепи и естевственно куча места где можно побегать)) очень игривый, с племянницей (5 лет) бегает играет, когда сильно раздуриться может цапнуть, но зубки то у нас малюсенькие, так что вообще ерунда) Бывает я на кровати лежу, а мужа нет( муж не навидит когда он на кровати лежит) пес ко мне запрыгивает, ложится рядом и начинает кряхтеть, прям как ребеночек, это Чаки мне так истории рассказывает, а я его прям понимаю, потом я ему рассказываю и он внимательно слушает и комментирует) вобщем у нас сильная связь с ним) никогда его не отдам)
У нас чау-чау и про них ваще страсти говорят как они детей ненавидят… но надеюсь это дрессируемо… и он в ребенке родного увидит как меня или мужа… Я советовалась с такими же владельцами породы, говорят что бывает совсем наоборот и они няньки отменные… надо как-то в собаке прививать это… Но у нас чау даже когда мы с мужем обнимаемся целуемся пытается влезть между нами типа «а меня! а меня!» =)))
У нас тож собака, лабрадор, молодая еще, активная, когда брали, думали о том, что появление малыша не загорами, по вечерам муж гуляет, по утрам я, пока вроде живот не особо большой, гуляю, а там дальше видно будет, на мужа наверное ляжет сия участь… Как будет к малышу относится, даже и не задумываюсь, она обожает детей, даже к коляскам неравнодушна
. Вот единственное думаю, как гулять, когда малыш будет?! у меня знакомая девочка недавно родила, у нее тоже лабр, так вот они вместе гуляют, собака привязана к коляске, а я боюсь, моя не такая спокойная, может и рвануть… Но проблемы как говориться нужно решать по мере их поступления, дальше видно будет...
Но о том, чтобы отдать собаку, даже родителям в деревню, речи и не шло… Не для этого брали....