средства для предотвращения появления растяжек

Девочки, подскажите, кто чем пользовался во время беременности для предотвращения появления растяжек?

Lolo
025526
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
matilda

Мажусь кремами каждый день. Все тело (не только живот). иногда даже по два раза (утром и вечером после душа). Сразу купила белорусский Белита «мама и малыш» — ни о чем. потом маслом оливковым мазалась — нормально, но не очень удобно, ходишь жирная вся. свекровь какойто крем с италии привезла, ничего такой. потом с iherb пришел крем Reviva Labs, Elastin & Collagen Body Firming Lotion. Понравился, заказала 2ю банку. Растяжек нет. пока по крайней мере. Кожа одназначно приятнее стала, не сушит, не чешется, даже если забудешь (или лень) помазать. После родов посмотрим, насколько это помогло.

Пожаловаться
Алёна
Я пользовалась веледой от растяжек! На животе ни одной растяжки! Но из головы как-то совсем вылетело про грудь, и я ее не мазала. На груди были растяжки
Пожаловаться
Юлия
Оливковое масло.
Пожаловаться
Таня

С 20 недель мазала кокосовым маслом, либо миндальным. Чередовала их с «мама комфорт от растяжек». Не знаю, это помогло или нет, но ни одной растяжки нет

Пожаловаться
Таня
При этом набрала аж 17 кг
Пожаловаться
rastishka
))) нужно заранее запасать жирок ;)) растяжки, в основном, появляются в 3-м триместре, но лучше сразу мазюкаться жирными кремами или маслами + по-чаще использовать скраб. Главное не допускать зуда, когда зудит, значит истончается кожа, значит может не выдержать растяжения. Еще постараться равномерно набирать вес. Меня крем не спас((
Пожаловаться
Екатерина
бепантолом от растяжек с первого месяца. С 6 месяцев- оливковым маслом дорогим натуральным. Но сейчас уже пузо просто необъятное и чешется. Пока не появились растяжки, но говорят, что они в последнюю неделю обычно вылезают неожиданно.
Пожаловаться
Александра
Если вы верующая, купите в храме церковное маслице, цена вопроса 50 руб.!!!
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

я увлажняющим лосьёном МамаКомфорт пользуюсь

Пожаловаться
Кристиша
Масло жожоба или абрикосовое
Пожаловаться
Катрин

джонсон бэби мажу. пока растяжек нет. но у меня кожа живота нежная, чешется периодически, что неприятно, по-этому стабильно увлажняю маслицем) И не смотря на то что до б. весила 47, растяжки на бедрах почему-то всегда были. Надеюсь, на животике хоть не появятся.

Пожаловаться
Евгения
Оливковое масло, но мне из-за редкого использования не помогло(
Пожаловаться
MasyaA

Масло Веледа. Не знаю насколько помогает, но оно само по себе приятное очень и кожа мягче стала, а там уж посмотрим...

Пожаловаться
Леся Димина
Я обычным детским кремом мажу. На последнем приеме гинеколог расхвалила мою кожу!))) Хотя всё зависит от генетики.
Пожаловаться
Buuu
Если им суждено быть, они будут! Хоть с ног до головы обмажешься!
Пожаловаться
Оксана
а я маслом Веледа, очень приятное
Показать ещё